Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Apartment-Haus mit super Pizza und Sauna
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal bei der Familie B. im Apart Rubin. Die Wohnungen sind toll eingerichtet, sehr modern und funktional, es gibt jede Menge Stauraum. Wir hatten eine tolle Wohnung mit Blick auf die Seilbahn. Am Apart Rubin lieben wir besonders die Ruhe, denn es liegt etwas oberhalb vom Ort am Rand und danach kommt nur noch tolle Landschaft. Es gibt einen kleinen Spielplatz und man kann nachmittags noch entspannt draußen sitzen. Außerdem ist die Sauna total toll und unten im Haus ist eine Pizzeria mit…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung für Körper und Seele
Sehr netter Empfang , freundliches, kompetentes Personal, sehr ruhige Lage und der perfekte Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten von Serfaus - Fiss - Ladis. Schade das wir wieder heim müssen, aber wir kommen gerne wieder !
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Haus
Appartement war in Top-Zustand, sehr geräumig, viel Stauraum, alles sehr sauber; absolut empfehlenswert; immer wieder gerne