Freimut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Schönes, gepflegtes Apartment in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung
Gute, ruhige Lage (5 Gehminuten zum Skibus, 10 zum Ortskern), 2 geräumige Schlafzimmer, sehr gut ausgestattete Wohnküche, getrennte Toilette, äußerst sauber und gepflegt, toller Brötchenservice, sehr sympathische und hilfsbereite Vermieterin
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine hervorragende Ferienwohnung
Eine tolle Aussicht und sehr bequeme Betten!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Ferienwohnung mit netter Gastgeberin
Schöne große Ferienwohnung mit toller Aussicht. Alles vorhanden, geräumig und schön eingerichtet. Eine sehr nette Gastgeberin, die sich um die Belange ihrer Gäste kümmert.

Sandra & Gert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut!
Sehr gut! Die Wohnung ist geraumig, hell und sehr sauber. 2 getrennte schlafzimmer. Die Vermieterin is sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder zuruck.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder. Sehr nette Vermieter.
Die Wohnung ist sehr ruhig, hell und sauber. Brötchen-Service von den sehr netten Vermietern. Zu Fuß 5 min. zum Ski-Bus und 10 mIn. ins Dorf. Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) zum Ski-Urlaub in Nauders. Daher hat uns das Ski-Depot an der Talstation sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Helle und saubere Wohnung - empfehlenswert
Sehr nette Vermieterfamilie, Bilder entsprechen 100% der wirklichen Wohnung, Lage ist sehr gut und ruhig, Betten sind ordentlich, Zimmer sehr sauber, bei Problemen sind die Vermieter sofort ansprechbar und suchen nach Lösungen. Wir können die Wohnung guten Gewissens für Familien oder gute Freunde weiterempfehlen ;) - es gibt nur 1 Bad mit separatem WC
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütliche praktische Unterkunft - top!
Super Unterkunft, sehr geräumig, schön und praktisch eingerichtet mit allem, was man braucht! Sehr freundliche Vermieterin - immer wieder gerne!
Albert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komplett ausgestattete Ferienwohnung für 4 Personen
Die Ferienwohnung ist mit allen ausgestattet was wir für einem Familienurlaub mit vierpresonen benötigen. Dei Vermieter sind freundlich und sehr hilfsbreit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub in Nauders
Einfach super mehr kann man nicht sagen. Unterkunft Vermieterin Umgebung einfach sagenhaft. Man kann es nur weiter empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um sorglos. Herrlich.
Wir waren zum zweiten Mal in der Ferienwohnung der Fam. Wolf. Alles war wieder perfekt. Man bucht in diesem Haus das rund um sorglos Paket. Einfach herrlich.