Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Lage, erholsame Urlaubstage
Von uns gibt es Doppeldaumen hoch. Preis-/Leistungsverhältnis top. Alles gepflegt und sauber, liebevolle Deko im Treppenhaus und im gemütlichen Frühstücksraum. Das Frühstück frisch und alles, was es braucht. Gut gefallen hat uns die bewusste Art, Abfall und Reste so gering wie möglich zu halten. Wir als Hundehalter haben uns willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Angenehm ist auch der Aufzug, erst recht mit Muskelkater vom Wandern. Familie Troppmair ist sehr gastfreundlich. Vielen Dank 🍀
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Unterkunft. Große Wohnung.
Sehr gute Unterkunft. Geräumige Wohnung. Top Lage. Nur zu empfehlen. Hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Willkommen von Anfang an!
Liebe Martha, lieber Josef, herzlichen Dank für die schöne Zeit bei euch! Vom mit einem Lächeln serviertem perfekten Frühstücksei, bis zum Einschlafen in richtig bequemen Betten – es hat alles gepasst. Die Zimmer sind groß, sauber und man hat einen herrlichen Blick auf die Bergbahn. Die Sauna und das Dampfbad tun auch ohne Ski zu laufen gut. Erreichbarkeit der Talstation easy, selbst für die Oma mit Kinderwagen. Das Angebot, das Abendessen mitzubuchen , total empfehlenswert. Wir waren zu 100 % mit allem…

Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt in sehr gutem Haus
Sehr schöne großzügige gut ausgestattete Zimmer. Sehr gepflegt, sehr aufmerksame Gastgeber, die gerne auf Sonderwünsche eingehen. Gutes Frühstücksbuffet. Betten hervorragend. Sehr zu empfehlen
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wieder eine sehr schöne Woche !
Wir waren das zweite Mal im Haus "Apart Tuxertal" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer ideal ! Die Gastgeber sind sehr nett und das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Apart Tuxertal
Sehr schöne und saubere Unterkunft in der wir uns rundum wohl gefühlt haben. Super Ausstattung mit kleinem Kühlschrank, Tassen und Geschirr. Der Saunabereich war auch sehr sauber und liebevoll gestaltet, mit Dampfsauna, Aufguss Sauna, Dusch- und Ruhebereich. Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen Brot und Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obstsalat, auf Wunsch Spiegel- oder Rühreier und vieles mehr. Ein großes Dankeschön an die Gastgeber Familie Troppmair wir kommen gerne wieder.
Otmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
TOLLES APART TUXERTAL, LECKERES FRÜHSTÜCK, TOLLE ZIMMER, NETTE GASTGEBER! WIR KOMMEN GERNE WIEDER, SEHR ZU EMPFEHLEN!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel in top Lage
Super Hotel mit sehr nettem Betreiber, guter Ausstattung und top Lage. Die Talstation ist in 5 Min. Fußweg erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Skitage zu Ostern
Als kleine Männergruppe starteten wir nach Finkenberg ins Tuxer Tal, um die letzten Schwünge der Saison zu machen. Unsere kurzfristige Buchung fiel auf das Apart Tuxertal. Wir hatten 2 DZ und ein EZ und das komplett mit HP im Neuwirt. Vom freundlichem Empfang über tolle ruhige Zimmer, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen war alles bestens. Der Firn war auch noch sehr gut und das Anfangs verwachsene Wetter bescherte uns am Ostersonntag einen herrlichen Tag am Gletscher und zum Abschluss ging es bei Kaiserwetter…
Ram(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Apart-Hotel, nette Gastgeber!
großes Zimmer mit toller Aussicht. Das Zimmer hatte alles was man braucht und war makellos sauber. wir hatten eine tolle Zeit. Gerne wieder!