Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chris-Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Casa Vida Appartement
Appartement-Anlage mit sauberen moderen Zimmern. Zimmer hat ein großen Balkon und eine kleine Küchenzeile. Wohnzimmer mit TV wo sogar deutschsprachige Sender empfangen werden.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein schöner September Urlaub :-)
Wir waren zum 3-ten Mal in Santa PonsaEs war ein echt schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten mal in der gleichen Hotel-Kette. In 2018 direkt in Delfin Mar (es heißt jetzt Sky Senses) und jetzt in 2019 in Casa Vida Apartments
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für das Reisen mit Kleinkind im Winter war das Hotel optimal. Auf Grund des räumlich getrennten Schlafbereichs konnten wir uns bequem im Wohnbereich aufhalten, während unsere Tochter im Schlafzimmer schlief. Das Hotel strahlt zwar nicht unbedingt Luxus aus, aber wem geräumige, saubere Zimmer, eine gute Lage mit Meerblick, freundliches Personal und ein (in unserem Fall) sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zur Zufriedenheit genügen, der kommt hier auf seine Kosten.
Silko-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man günstigen schönen Urlaub machen möchte!
Ausstattung und Appartement sind schon älter und sollten renoviert werden, Betten waren relativ neu und in Ordnung. Klima, TV und Kühlschrank in Ordnung. Wenn man keinen Luxus braucht, kommt man gut klar. Haben zu viert dort eine schöne Woche verbracht. Halbpension gegenüber im Delfin Mar war super! Essen und Personal top!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung
So in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer waren inOrdnung. Das Essen im Nachbarhotel war sehr lecker.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel
Alles in allem, ein schönes ruhiges Hotel, neu Renovierte Zimmer, sehr sauber. Gute Lage, kurzer weg zum Strand, bestens
Katja Marlene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER!
Super! Gerne wieder. Ideal für Familien. Super Preis-Leistung. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomie alles top...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Es ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen!!! Einrichtung war sehr alt! Einfach nur schlecht!!! Bad war sehr alt! Küchenausstattung sehr mangelhaft!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teures Schnäppchen
App. Nr. 11, alt und abgewohnt. Schlechter Erhaltungszustand, minimale Ausstattung. Einrichtung ungemütlich. FS ging 5 Tage nicht, angeblicher Sturmschaden an der Antenne. Meerblick minimal.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächste Buchung direkt Hotel Delfin Mar
Für kurze Aufenthalte auf den Appartements geignet. Mit der Ausstattung und Ordnung konnte man leben Verpflegung und Betreuung im Hotel Delfin Mar war Top.