Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um gelungener Urlaub
Recht großer aber dennoch übersichtlicher Komplex. Das Hotel ist zentral gelegen und das Ortszentrum von Puerto de la Cruz ist über die nahe gelegenen Treppen sehr gut zu erreichen, man sollte allerdings nicht fußkrank sein. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet, vom Backofen bis zur Mikrowelle ist alles vorhanden was man als Selbstversorger benötigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden, in 10 Minuten mit dem Auto sind auch die größeren Supermärkte und bekannte deutsche Discounter gut…
Rainer Koch(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erlebnisurlaub
zentrale Lage, ausgesprochen nettes Personal (Empfang und Technik), alles vorhanden: Pool, Restaurant, Waschmöglichkeit, Spielmöglichkeiten, TV 9 deutsche Programme, trotz 11(!) Häusern ruhig. Wir waren als Selbstversorger bereits zum zweiten Mal dort, gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage in Puerto de la Cruz
AppartementAnlage mit Restaurant ( Frühstück moglich oder Selbstverpflegung ), Swimmingpool, Animation direkt im Ort Puerto de la Cruz,
03.06. - 01.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes 3 Sterne Appartment
Negativ Das die Liegen am Pool um 8 Uhr mit Handtüchern blockiert wurden, obwohl bis 12 niemand drauf lag . Und das die gesamten 10 Tage unseres Aufenthaltes . So etwas geht nicht , denn teilweise bekamen Eltern mit Kleinkindern , die auf den Pool angewiesen sind keinen Platz . Wir waren ohne Kinder unterwegs , konnten das Auto nutzen oder den Stiuhl am Pool nutzen. Das sollte besser kontrolliert werden oder untersagt !!! Positiv war , das das Appartment nachts kein Remmi Demmi Schuppen war !!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Apartements, wir kommen wieder!
- super nettes Personal - sehr sauber und gepflegt - sehr familien - und kinderfreundlich - sehr modern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Apartment Hotel Casablanca
Das Appartement-Hotel-Casablanca ist gut in den Zimmern ausgestattet. Im Aussenbereich mit Swimmingpool/Sonnenliegen, einer Bar die auch als Frühstücksraum genutzt wird. Das Hotel liegt recht zentral in Puerto de la Cruz. Eine kostenpflichtige Tiefgarage (4,oo¤/Tag) ist ebenfalls vorhanden. Insgesamt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend, wirklich weiter zu empfehlen
Die Apartmentanlage ist groß aber sehr übersichtlich. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick den auf den Pool und waren begeistert. Die Lobby ist groß und sehr gepflegt, der Speiseraum ist ebenfalls sehr geräumig und sauber, es gibt noch einen Außenbereich zum essen und sitzen, Das Personal ist super freundlich, kleinste Wünsche und Reklamationen wurden sofort erledigt. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt an der Hotelbar Abends Unterhaltung.Vielen Dank für die schönen Weihnachtstage und den…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelbewertung
Leistung sehr gut, Service sehr gut, Unterbringung sehr gut, Einrichtung sehr gut, Zimmernachbaren unmöglich laut,ab 06:30Uhr
Antje (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel. Würden wir immer wieder nehmen.
Ein super drei Sterne Hotel. Es ist unserer Meinung mindestens vier Sterne wert. Super ausgestattet.
Else und Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Anlage
Die Lage ist optimal, schnell erreichbar sowohl die Oberstadt als auch der Boulevard und die Strände. Die Anlage ist bestens gepflegt und in Ordnung Poolanlage wird täglich gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Die Apartments sind top in Ordnung und das Personal zuvorkommend und sehr höflich.Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.