AppartementAnlage mit Restaurant ( Frühstück moglich oder Selbstverpflegung ), Swimmingpool, Animation direkt im Ort Puerto de la Cruz,
Gut ausgestattete Appartements mit Küche ( Toaster, Herd,Kaffeemaschine, Mikrowelle, Sandwichmaker). Die Matratzen in beiden Schlafzimmern waren leider sehr weich und die Zudecken bestanden aus Laken und Decken ( waren sehr kratzig), Im Wohnzimmer eine Ausziehcouch für die 5. Person. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber- ob andere Apartements neuere Ausstattung hatten kann ich nicht beurteilen.
Haben wir nicht weiter genutzt, nur einmal Pizza aufs Zimmer geholt - leider waren dies nur aufgewärmte Fertigpizzen. Frühstück gibt es dort nicht als Buffet. Brötchen konnte man im Hotel kaufen - für die Selbstversorger. Gefühlt hatten die meisten Gäste keine Verpflegung gebucht.
Immer freundlich - zu jeder Zeit!
Gute Lage - für Einkaufsmöglichkeiten und auch nicht zu weit vom Strand. Dies aber nur mit Treppe möglich - also schnell runter zum Strand ist nicht möglich. Uns hat der Abstieg und der Aufstieg nicht wirklich gestört. Loro Park ist im Ort, botanischer Garten in der Nähe
Kinderanimation war vorhanden, allerdings kann ich nicht sagen, welche Sprachen die Animateure tatsächlich sprechen- unsere Kinden haben die Animation nicht genutzt. Es gab drei Billardtische in Restaurantnähe, die bis 22 Uhr genutzt werden könnten, ebenfalls ein Schachspiel. Der Swimmingpool erschien uns für die Größe der Anlage etwas klein, Handtücher wurden stetig schon früh auf den Sonnenliegen von den Urlauber verteilt ( obwohl diese erst Stunden später tatsächlich zum Pool kamen)- nervig. Ein Rettungsschwimmer war stetig vor Ort! Es gab für schlechtes Wetter einen extra Raum für die Kinder mit Tischtennisplatten, Billardtisch, Konsolen und kostenpflichtigen Automaten ( leider waren die Automaten fast alle defekt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA