Waren rundum zufrieden, Anlage super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder buchen.
Unser Apartment war für unsere kleine Familie mehr als ausreichend und der Balkon war riesig mit Grillmöglichkeit und es war alles vorhanden, selbst Mikrowelle.
Das Restaurant war sehr gut, da wir Apartment gebucht hatten, haben wir uns meistens selbst verflegt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde unter anderem sehr gut Deutsch gesprochen.
Wir fanden es zentral und einkaufen immer irgendwo in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Was wir gesehen haben war sehr unterhaltsam, sind aber selber eher nicht sportlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bernd, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA