Samir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Apartmenranlage zum Wohlfühlen !
Wir waren zum 3ten mal in dieser Anlage Wir hatten vorher ein Fax geschickt,daß wir gerne ein Apt.mit Sonne hätten!Bei Ankunft sagte uns die Dame an der Rezeption wir hätten Sonne am Morgen,in Apt.Nr.7204 Voller Spannung haben wir nächsten Tag auf die Sonne gewartet, die allerdings nicht kam!Wir sind eine Wo.in dem Apt.geblieben,leider kein Sonnenstrahl!Gegenüber sind die Leute mit Bikini beim Frühstück auf den Balkon gesessen,wir mit der Strickjacke,was wir gar nicht gut fanden.Nach einer Wo.sind wir auf Anfrage…
Antoinette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage auch für Familien
Tolle Anlage, die Erholung pur bietet. Die Appartments sind gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Personal super freundlich, angefangen beim Empfang , im Restaurant und das Serviceteam.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
waren sehr zufrieden mit allem, apartement war sehr gross, mit den 2 Schlafzimmer küche ist reichhaltig in der Ausstattung, sehr sauber, selbst die Mikrowelle. auf jedenfalls wieder buchen
03.06. - 01.08.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !
Wir hatten ein schönes Appartement mit sehr großem Balkon. Das Personal ist wirklich sehr gut. Wir kommen wieder. Es wird dann das vierte Mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wie immer sehr zufrieden!
Ich war nun bereits das vierte Mal in den Apartments Casablanca und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich fühle mich in dieser Anlage rundum wohl.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden
Wir haben im Hotel Casablanca zum ersten Mal unseren 14 tägigen Urlaub verbracht und würden auch zukünftig wieder dieses Hotel buchen. Die Appartments bestehend aus Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer und Bad sind sehr modern eingerichtet. Das Personal im Bereich der Rezeption und im Restaurant ist sehr zuvorkommend und höflich. Es wird dort ausser spanisch auch in englisch, deutsch und französisch gesprochen. Im Restaurantbereich können neben einem Frühstück, auch kleinere Mahlzeiten eingenommen werden.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Apartment war toll ausgestattet. Der Service am Emfang wie auch hinsichtlich der Reinigung war gut. Das Essen im Restaurant war preiswert und gut.
Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Belebter Animationsaufenthalt für Gross und Klein
Eine Anlage in der man selber kochen aber auch im Restaurant preisgünstig essen kann. Abendanimation mit Musik zum Tanzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Hotel für (fast) jedermann
Nach 2008 und 2010 im Casablanca waren wir auch dieses Mal (Aug./Sept. 2016) wieder sehr angetan. Wenn wir (und das haben wir vor) das nächste Mal wiederkommen, suchen wir uns eine etwas kühlere Reisezeit aus, denn das Casablanca verfügt leider über keine Klimaanlage in den Studios.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Apartment Hotel für Jung und Alt.
Schöne Apartments für alle Alterklassen und in allen Größen verfügbar. Die Apartments werden ohne Lärmbelästigungen in der Anlage Instandgehalten. Essen und Trinken an der Bar ist gut und günstig. Sehr nette und Hilfsbereite Angestellte. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.