Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service,es war ein toller Urlaub. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, wir kommen wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Anlage in zentraler Lage
Top seit mehr als 12 Jahren, immer gleichbleibender Standard, sehr gepflegt, Apartments immer top in Ordnung, Personal sehr nett und wechselt auch kaum, was aussagekräftig ist für den Arbeitgeber. Kürzlich wurde die Fassade neu gestrichen, der Pool renoviert. Wir kommen seit Jahren in den Club Casablanca und können keine Veränderung feststellen, es bleibt alles so top wie es war. Sind sehr gerne dort, da die Apartments geräumig sind, die Anlage sehr zentral in Puerto liegt, sodass man zum Einkaufen und Essen gehen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlich, sauber, mit viel Stil.
Ein wunderschönes, freundliches Hotel in hervorragender Lage! Sehr freundliches Personal, sehr große, saubere Apartments. Gerne wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Hartmut(66-70)Deutschland
Wenn Teneriffa, dann unbedingt Casablanca
Alles bestens, alle sind sehr freundlich. Da blieben keine Wünsche offen. Sollten wir wieder einmal Teneriffa besuchen, dann würden wir nur das Casablanca wählen. Das Appartement war in jeder Hinsicht absoute Spitze.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir tauschen Winter gegen Frühling.
War unser zweiter Aufenthalt im Cassablanca. Wir waren mit bester Zufriedenheit dieses mal 3 Monate zu Gast .Unser nächster Aufenthalt wird sicher vom November 2015-Februar 2016 sein.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden .Wir werden auch 2015 wieder im November Urlaub buchen Wir hoffen , dass wir einen Flug für die geplante Zeit bekommen.
Pieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beste Adresse zum besten Preis
Wir waren schon zum Vierten mal hier. Allerdings zum ersten mal mit Enkeltochter. Top Adresse zum vernünftigen Preis. Top Küche zum selber versorgen. Nettes Personal. Garagenparkplatz im Keller. Nah am Zentrum. Zum Einkaufen sind wir immer mit dem Auto hinunter gefahren damit wir die Treppen nicht hoch laufen brauchten. Wie jedes mal wieder sehr zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Aufenhalt im Casablanca
Sehr schönes Apartmentanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein sehr gutes Apartment im Haus 8. Die Sauberkeit ist perfekt und sehr gute Ausstattung (Herd, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Bügeleisen und Bügelbrett). Camping-Bestuhlung auf dem Balkon, aber leider ein zu hoher Balkon-Tisch. Industrie-Waschmaschinen, Trockner gegen Gebühr, Dampfbügeleisen im Waschraum kostenlos. Kurze Wege zum Strand und Promenade, sowie La…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super anlage!
sehr nette anlage, kleiner aber feiner pool der trotz größe der anlage nie überbevölkert war. strand nicht in unmittelbarer nähe und auch nicht sehr einladend, da es ein schwarzer lavastrand ist( geschmacksache) dafür aber ein sehr schönes großes meerwasserschwimmbad mit mehreren becken. wunderschön angelegt und direkt am meer. liegen und auflagen im eintrittspreis inklusive!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Urlaub im Casablanca
Das Casablanca ist ein etwas verwinkeltes Hotel mit über 300 Appartements. Das fällt aber kaum auf, eben durch die verschachtelte Bauweise. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Man kann das Hotel mit Frühstück buchen. Wir waren aber Selbstversorger Auf Teneriffa kann man beliebig viel erleben. Da sollte man sich im Vorfeld schlau machen was einen interessiert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Casablanca für den ich mich an dieser Stelle bei den…