Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Service mehr als gut; gilt für alle Punkte, die unter "Service" abgefragt werden. Da es sich um eine Apartmentanlage handelt, kann nichts zur Gastronomie gesagt werden, da wir diese nicht genutzt haben.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Casablaca in Europa
Eine absolut empfehlenswerte Appartementanlage mit sehr preisgünstigem Restaurant; sehr zentral gelegen und die innen liegenden Appartements sehr ruhig gelegen.
Hanns-Karl Madelung(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Unser Studio war für die 14 Tage groß genug, bei längerem Aufenthalt würden wir ein größeres bevorzugen. Das Personal ist ein Sonderlob wert, als ehem. Hotelinhaber und -Manager weiß ich die Leistung sehr zu schätzen und kann nicht mit Komplimenten sparen! Hut ab!
03.06. - 01.08.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in Teneriffa
Das Appartement überzeugt in allen Bereichen. Die Sauberkeit rund um die ganze Anlage ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Appartmenthotel, 1+!!!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir würden bei unserem nächsten Teneriffabesuch wieder ,,Apartmentos Casablanca`` buchen. Es war alles notwendige vorhanden! Wir können dieses Appartmenthotel bestens weiter empfehlen, nettes Servicepersonal( Zimmer- wie auch Rezeptions- und Tresenpersonal). Von uns die Note1+.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Haus
Wir haben uns im Casavblanca sehr wohl gefühlt. Da wir Eigentümer von 4 Wochen sind, kommen wir selbstverständlich 2014 wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kältekammer
Die Anlage ist sauber; es gibt kostenloses WiFi in der Halle, außerdem Internet-Zugang über 3 PC's (30 Minuten für 2 €). Die guten (sonnigen) Appartements sind vielfach bereits in Eigentumswohnungen umgewandelt; neben deutschen Gästen viele Engländer und Finnen, gemischte Altersstruktur Man sollte vorher wissen, dass jedenfalls im Januar ungefähr die Hälfte aller Appartements keine Sonne hat und entsprechend kalt sind - Fleece-Jacken mitnehmen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Apartment-Hotel im Norden Teneriffas
Ein schöner Urlaub im Apartment-Hotel als Selbstversorger gehabt. Puerto de la Cruz ist für uns die schönste Stadt auf Teneriffa. Das Hotel was sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und konnte außer Englisch sogar Deutsch sprechen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber und gut gepflegtes Appartment
Die Anlage besteht aus einem Karree von bis zu 5 Stockwerken hohen Häusern. Unser Appartement bestand aus 2 Zimmern, offener Küche, Balkon und Badezimmer. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist bemüht und freundlich.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Apartementanlage - Wohlfühlen garantiert
Das Hotel ist super, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und groß obwohl es ein Studio war. Das Personal ist total nett und zuvorkommend - wie kommen gerne wieder.