Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Mittelklasse Hotel leider nicht Strandnah !
Das Hotel Cordial Mogan Valle war für uns bis auf einige Kleinigkeiten in Ordnung . Wir hatten die Entfernung zum Strand unterschätzt ,man braucht zu Fuss ca.10 Minuten .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !
Frühstück sehr gut Mittagessen sehr schlecht Abendessen schlecht Vollpension plus ...ein Witz Besser man nicht nur Frühstück!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirklich empfehlenswert
Gute Lage, ansprechendes Zimmer (hatten hierbei wohl aber auch etwas Glück), freundliches Personal. Restaurant: Essen gut aber es war durch sehr viele Kinder recht laut.
Judith(36-40)Deutschland
Bestens geeignet für Familienurlaub
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Mit Kindern ist man dort sehr gut aufgehoben, sonst würde ich es eher nicht empfehlen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein nettes Hotel, dass durch seine terassierte Bauweise ziemlich aufgelockert wirkt und man nicht das Gefühl hat, in einer riesigen Hotelanlage zu sein.
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da macht man nix falsch!
Ein solides 3-Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, man sieht deutlich die Gebrauchsspuren. Ansonsten aber sauber und absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr bemüht, sehr freundlich. Service ist TOP! In einem unserer Zimmer war der Ventilator kaputt und wurde innerhalb von 2 Stunden neu ersetzt (nur als Beispiel). Das Restaurant ist sehr gut, Essen schmeckt herrvoragend, 2-3 Fischgerichte jeden Tag, alles was das herz begehrt.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Ferien
Das Apartment ist grosszügig. Im Schlaf- und Wohnzimmer ist je ein TV-Gerät. Das Gebäude ist in guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, aber nicht ganz makellos
Die Apartmentanlage wir von vielen Familien mit kleinen Kinder bevorzugt. Sie ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliche und ruhige Appartementanlage
Ein recht großes am Hang gebautes Hotel, man findet allerdings immer einen ruhigen Platz. Der Strand ist auch schnell zu Fuss erreichbar
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage zum weiterempfelen!
Hotel super , ideal für Kinder. Schöne große Zimmer mit schöner Terrasse ! Die Puls für Erwachsene sind etwas klein geraten !