Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Großzügige Appartementanlage
Sehr schön gelegene Appartementanlage. Großzügig geschnitten mit schönem großen Balkon. Die Küchenschränke und Schubladen, sowie die Fugen der Dusche sind verschmutzt und müssten einmal Grund gereinigt werden. Einige Möbel sind abgenutzt. Die Anlage ist sehr groß, aber toll geschnitten, so dass die vielen Gäste nicht auffallen. Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub zum 4. Mal - wir kommen wieder!
Geräumiges Appartment mit großer Terrasse, 2 Liegestühlen, Außendusche, 4 Stühlen und Tisch zum gemütlichen Essen. Die ebenerdige Dusche ist super, die Küche zur Selbstverpflegung ist ausreichend ausgestattet. Bei kleinen Problemen kümmert man sich unverzüglich. Sehr freundliches Personal. Die Pools waren warm im Januar, es gab immer freie Liegen. Es gibt einen gut sortierten Supermarkt direkt gegenüber, und im wunderschönen Ort mehr als ausreichend viele Restaurants.
RP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhige Lage, leider aber mit lärmigem Speisesaal
Kantinenatmosphäre beim Essen. Fußboden im Essbereich regelmäßig stark verschmutzt, verklebt und mit herunter gefallenem Essen, rund um Buffet und Tische, was niemand entfernte. Schade, weil das Essen selbst gut war, aber durch solch einen Speiseraum abgewertet wird.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine gute Anlage mit sehr sehr viel Luft nach oben
Die Anlage selbst war vielleicht mal sehr schön. Die Rabatten mit den Pflanzen lassen das jedenfalls vermuten. Aber bewegt man sich abseits von den Hauptwegen (wir waren im Block F 8. Etage) sieht das Ganze anders aus. Ungepflegte Rabatten, verwelkte Blätter in den Rabatten und auf den Wegen. Kein schöner Anblick. Auch die hinteren Treppen und deren Geländer könnten eine Grundreinigung vertragen. Die Fahrstühle in den hinteren Bereichen schreien ebenfalls nach einer Reinigung und einer Wartung. Meine Familie war…
Venedig der Kanaren(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im schönsten Ort von Gran C
Wir waren 2021 schon einmal im Cordial Mogan Valle, deswegen haben wir es wieder gebucht. Das Apartement 939 ist sehr groß mit einer riesigen Terasse und wunderschöner Aussicht. Es wurde regelmäßig gereinigt und wir hatten eine sehr nette Dame Paola vom Hausservice. Das Apartement war sehr gut ausgestattet, da wir uns selbst versorgt haben. Wer ein Apartement im oberen Stock bucht, sollte sich bewusst sein, das er täglich fünf Lifts benutzen muss. Die Anlage ist sehr weitläufig über viele Gebäude verteilt. Der…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswertea Hotel in einem süßen Ort
Sehr großes Hotel, aber durchweg gut organisiertes und freundliches Personal. Die kinder und wir hatten eine schöne Woche. Das Frühstücks und Abendbuffet waren mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Die pools sind schön angelegt, nicht überfüllt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
Kati(51-55)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub in Puerto de Mogan
Wir schätzen in der Unterkunft die großzügigen Appartements und die Möglichkeit, in Ruhe Urlaub zu machen. Der große Balkon ist ein wirkliches Plus.
Carsten(66-70)Deutschland
Schöne Anlage in einem sehr schönen Ort
Wir hatten ein schönes Apartement mit Terrasse im Erdgeschoss 416. Das Hotel hat an einigen Stellen renovierungsbedarf
Uwe(66-70)Deutschland
Wir haben Urlaub
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt, entspannen u. relaxen kann. Das Personal freundlich hilfsbereit und immer ansprechbar. Eine Oase der Entspannung. Wir sind schon das 2. mal dort und jedesmal mal, URLAUB pur. Kommen gerne wieder. Zimmer, Pool, Lage und Ruhe, einfach klasse
Erna(66-70)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
In die Jahre gekommen, vieles müsste erneuert werden. Abendbüfett ab 19 Uhr und Frühstück ab 8 Uhr fanden wir nicht ok - das war mal Kundenfreundlicher.