Schöne Wohnung mit hervorragender Küche und Nähe zum Strand
Super Apartment-Anlage, große Wohnungen, 5-Sterne-Küche. Kurzer Weg zum Strand. gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir kommen wieder, bitte im Sommer ein Apartment mit superior nehmen, dann hat die Wohnung eine Klimaanlage. Braucht man unbedingt.
Wir lieben das Cordial Mogan Valle und haben auch für dieses Jahr schon wieder gebucht. Wir werden immer freundlich empfangen, bekommen immer unser Wunschzimmer und kleine Mängel werden fast umgehend behoben.
Das Appartement war wie gewohnt großzügig und ruhig gelegen. Bei kleinen Anliegen wurde umgehend geholfen. Die Lage ist ruhig und für Selbstversorger ist direkt gegenüber ein Supermarkt. Die Küche ist mit dem Notwendigen ausgestattet. Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben.
Die Auswahl von drei Pools, insbesondere auch eines Ruhepools war sehr gut. Hier konnte man dem Trubel und Animationsprogramm auch mal entgehen und bei Bedarf wieder an den aktiveren Pool wechseln.
Negativ war nur der Geruch von Katzenurin am Animationspool.
Die Zimmer waren gut.
Tolle Wohnung mit großem Balkon und schöner Aussicht
Wir fahren schon seit das Hotel geöffnet hat jedes Jahr für zwei bis drei Wochen ins Cordial Mogan Valle. Wir lieben es dort. Alle Mitarbeiter sind super lieb. Die Wohnungen sind toll. Vor allem der große Balkon mit Außendusche. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Ein schönes Hotel mit gutem Essen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Apartments sind groß und haben eine tolle Terrasse.
Teilweise konnte das Personal kaum englisch, dass war etwas schwierig. Auch in Bezug auf den Miniclub.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Viele Kleinigkeiten die kaputt sind, werden nicht repariert oder erneuert. Die Sauberkeit läßt an manchen Stellen auch zu Wünschen übrigt.
Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer, was aber bei den Temperaturen nötig gewesen wäre. Es gab lediglich einen Deckenventilator. Die Küche war gut ausgestattet, sehr praktisch und wurde gerade mittags von uns genutzt. Insgesamt war es nicht sehr sauber im Zimmer und in der Anlage. Im Essensraum liefen Kakerlaken herum. Die Zimmer wurden oft erst auf Nachfrage gereinigt und dann nur sehr oberflächlich und nicht das ganze Zimmer. Generell werden die Zimmer auch nur an 5 Tagen gereinigt, das kannten wir auch…