Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Wohnung mit großem Balkon und schöner Aussicht
Wir fahren schon seit das Hotel geöffnet hat jedes Jahr für zwei bis drei Wochen ins Cordial Mogan Valle. Wir lieben es dort. Alle Mitarbeiter sind super lieb. Die Wohnungen sind toll. Vor allem der große Balkon mit Außendusche. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Ort
Große Anlage mit weiten Wegen. Uns hat es aber nicht gestört. Der Speisesaal war sehr nüchtern und nur drinnen. Kantinenathmosphäre
Nadine(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein schönes Hotel mit gutem Essen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Apartments sind groß und haben eine tolle Terrasse. Teilweise konnte das Personal kaum englisch, dass war etwas schwierig. Auch in Bezug auf den Miniclub.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Weiterempfehlung, da zu viele Mängel.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Viele Kleinigkeiten die kaputt sind, werden nicht repariert oder erneuert. Die Sauberkeit läßt an manchen Stellen auch zu Wünschen übrigt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen bei der Sauberkeit
Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer, was aber bei den Temperaturen nötig gewesen wäre. Es gab lediglich einen Deckenventilator. Die Küche war gut ausgestattet, sehr praktisch und wurde gerade mittags von uns genutzt. Insgesamt war es nicht sehr sauber im Zimmer und in der Anlage. Im Essensraum liefen Kakerlaken herum. Die Zimmer wurden oft erst auf Nachfrage gereinigt und dann nur sehr oberflächlich und nicht das ganze Zimmer. Generell werden die Zimmer auch nur an 5 Tagen gereinigt, das kannten wir auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ungemütlicher Aufenthalt mit schlechtem Essen und Service
Auf der ersten Etage gegenüber der drei Aufzüge, neben dem ehemaligen Kidsclub und dem sich noch immer dort befinden Spielplatz befinden sich drei Abgaskamine, welche Tag und Nacht einen beißenden Qualm ausscheiden. Der Qualm verteilt sich über die gesamte Anlage. Aus diesem Grund ist teils eine Benutzung der Terrasse nicht möglich, ebenso ein öffnen der Fenster und Türen. Durch meine stark Lungenkranke Frau ist Gran Canaria wegen der Guten Luft unser Lieblings Reiseziel. Leider war dies auf der Anlage Cordial…
ManuTu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit kleinen Makeln.
Der Check-In verlief reibungslos. Ich hab nur nicht verstanden, warum einige einen Willkommensdrink bekommen haben und andere nicht. Das Hotelpersonal war inmer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Die Ausstattung klasse. Ein Highlight war sicher die Dusche auf dem Balkon. Das Essen war meistens sehr lecker, auch wenn es mal ausnahmen gab. (Beim Frühstück wurden oft die harten und weichen Eier vertauscht). Insgesamt ist das Hotel eine tolle Anlage und wir waren wirklich gerne dort. An…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat alles gepasst !
Sehr weitläufiges, aber tolles Hotel, Zimmer sind sauber, mein Highlight die Aussendusche auf dem Balkon. Beim Essen wird auch auf gesunde Kost geachtet, Gym vorhanden und gut ausgestattet. Alles bestens !
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Urlaubstage
Die Anlage ist weitlaufig und bietet großzügige Appartements. Je nach Lage ist es eher ruhig. Wer es ruhiger mag, sollte die oberen Appartements buchen. Am Wochenende viele zusätzliche Gäste. Solider Mittelklasse Standard.
CCH(41-45)Deutschland
CordialAppartementsMogan
Grosse Apartments mit allen nötigen Einrichtungen. Sehr grosse und weitläufige Anlage, nicht immer sauber in allen Ecken. Personal sehr freundlich. Für selbstversorger gut geeignet, wegen nahe gelegenen Supermarktes.