Elge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Puerto de Mogan ist unserer Meinung nach der einz
Trotz der Größe der Anlage hatten wir nie das Gefühl, viele Menschen um uns zu haben. Es gab einen quiet pool, sehr angenehm.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel direkt am fast windstillen Strand
Macht einen guten Eindruck direkt am recht windstillen Strand von Puerto de Mogan. Ein ganz neues Hotel, gehört zur Cordial-Gruppe mit zahlreichen Hotels auf Gran Canaria.
Warncke(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Die Apartments sind sehr großzügig geschnitten. Eine tolle Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Sonnenterrase ist sehr groß mit einer Außendusche und einem tollen Beschattungssystem ausgestattet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hildor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein super Hotel mit einem Apartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, Wohnzimmer Küchenzeile mit Essplatz, Wohnzimmer mit Couch und Fernseher und ein riesiger Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und 4 Liegen mit Meerblick. Ferner gab es ein tolles Frühstücksbüffet mit Prosecco, Wurst Käse, Fisch, Gemüse Eiern in jeglicher form, tolle Fruchtsäfte, ein riesiges Müslibuffet, sowie diversen Süßwaren. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang und der Hotelmanager war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
ohne(61-65)Deutschland
Terrasse und Blick sind ein Traum
Die Appartments sind schon etwas in die Jahre gekommen - man ist bemüht, die Zimmer Instand zu halten, aber es gelingt nicht überall - Zimmer 834 - Kühlschrank....die Terasse ist dagegen ein absoluter Traum - riesig mit 2 Liegen, Aussendusche und 1 Tisch mit 3 Stühlen - genial!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne im Winter in einer intersanten Hafenstadt
gute Lage in der schönen kleinen Hafenstadt schönes geräumiges Appartement, es hatte sogar eine Dusche auf dem großen Balkon
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Appartmenthotel
Großes familienfreundliches Appartement-Hotel mit drei Pools. Davon ein Ruhepool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überall Desinfektionsspender und sauber.
Elke und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns hat es sehr gut gefallen. Bis bald.
die Anlage ist sehr schön gelegen im Tal von Mogan. Sie besteht aus vielen Gebaeuden dadurch wirkt sie nicht so kompakt.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub... absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und kommen immer gern wieder! Die Appartements sind geräumig und sauber, das Essen ist sehr gut und die gesamte Anlage einfach schön. Vielen Dank an das tolle Personal, insbesondere an Manuel, von dem wir uns dieses Mal leider nicht verabschieden konnten!
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Urlaub mit leckerem Essen - trotz Corona
Gepflegte Anlage, schöne Appartments, moderne Badezimmer. Sehr leckeres Essen!!! Immer freundlicher und hilfreicher Service.