Sandra Tania(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Strände in der Nähe sind wirklich schön und einladend.
Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen und die Gastfreundschaft.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war schön
Sehr schöne und nette Atmosphäre . Der Chef ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Sarka(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein guter Ausgangspunkt für das Erkunden der Insel
Nur einfache Ausstattung aber sauber, gute Betten. Sehr aufmerksame Betreuung und Service! Wir kommen gerne wieder.
Doris Josefine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehme App.-Anlage, zentral gelegen
Zentrale Lage, App. gut ausgestattet (privt über Gastgeber), großer Balkon, Klimaanlage (auch mit Heizfunktion) jederzeit nutzbar, sehr hilfsbereiter Gastgeber!
M.Faust(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Apartment es trenc colonia de sant jordi
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, der zu jeglicher Zeit und Anliegen Hilfestellung gab, die Sauberkeit im Apartment war vorbildlich,es wurde sogar der duschvorhang nach einer woche gewechselt, in der küchenzeile war alles vorhanden, sogar eine Geschirrspülmaschine. Auch gab es immer frische handtücher, seife und einen Föhn. Im Schlafzimmer einen deckenventilator,im Wohnzimmer einen standventilator, es gab auch eine Klimaanlage, die wir aber dank den Ventilatoren nicht nutzen. auch der Umweltschutz…
Es Trenc Apartments(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sant Jordi Es Trenc Apartments
Schiebefesnster sehr dreckig und extrem schwerfällig. Kochplatten dauern ewig bis sie warm werden Kühlschrank lief Wasser aus Matratzen der ersatzbetten waren bestimmt aus den 70iger Jahren.abgelutscht Sehr laut dadurch das die Fenster aufmusdten da keine klima gebucht wurden Und such im geschlossenen Zustand extrem laut durch hauptverkehrsstraße
Kim S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spontaner Kurzurlaub in Es Trenc
Schöne und sehr zentral gelegene Apartments. Nah zum Strand, Restaurant und Supermarkt. Apotheke und Waschsalon um die Ecke. Wir sollten erwähnen, dass wir renovierte Apartments hatten.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne wieder
Appartement 1A wurde renoviert. großer Balkon. TV mit 3 deutschen Sendern. Ceranfeld. Toaster Kaffeemaschine Mikrowelle großer Kühlschrank mit Eisfach. Handtücher alle 3 Tage neu und Reinigung 1 x in der Woche
nore(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Apartments es trenc
Bei der Unterkunft handelt es sich um ein Apartment mit eigener Kochnische und Küchengeräten. Der Besitzer hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Die Unterkunft liegt sehr ruhig nur eine Strasse vom Hafen in Colonia de Sant Jordi entfernt. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehm und freundlich
Nettes Apartmenthaus zur Selbstversorgung. Sehr netter Inhaber, der immer präsent war und sich um alles sofort gekümmert hat.