Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage
schöne, gpflegte Anlage, einige App. schon etwas verschlissen, aber trotzdem sauber, z.b. Kratzer im Fußboden etc. Alle Zimmer zum Innenbereich gelegen. Handy - Erreichbarkeit etwas schwierig das Preis-Leistingsverhältnis ist absolut okay. In der 2.Oktoberhälfte war das Wetter zwar nicht mehr ganz so topp, aber absolut zufriedenstellend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Partyurlaub!
Super Appartments, tolle Lage für Partyurlauber, direkt hinter dem Bierkönig aber trotzdem nicht zu laut. Nicht mal 5 minuten zum Strand. Immer wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, trotz der Lage. Knapp 50 Zimmer erwarten die Gäset, alle von der Seite des Bierkönig abgewandt, so dass es sehr ruhig ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die komplett eingerichtete Küche wurde von uns aber nicht genutzt. Perfekt für den Party Urlaub in Arenal
Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wederhohlungstäter seit vielen Jahren
mindestens zweimal im Jahr sind wir zu Gast im Jade ---was soll man da noch schreiben ---einfach Perfekt--immer gerne wieder . wir freuen uns schon auf den Oktober ,den Mai und wieder den Oktober und vielleicht nochmal zwischendrin
Stephanie Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Ballermann-Urlaub im sauberen Hotel
Für einen Ballermann-Urlaub ein richtig tolles Hotel. Es liegt gegenüber vom Bierkönig und man ist mittendrin im Geschehen. Früh buchen lohnt sich! Bei unserem nächsten Aufenthalt in s'Arenal gehen wir in jedem Fall wieder dort hin.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrales Hotel mit im Geschehen, dennoch erholsam
Trotz dass das Hotel direkt hinterm Bierkönig liegt ist es angenehm ruhig. Von der Hotelverwaltung wird insbesondere ,was wir sehr gut fanden, da man ja nur ein paar Schritte gehen muss um Party machen zu können. darauf geachtet, dass keine lauten Partys in den Zimmer stattfinden Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beanstandungen (die Klinke unserer Balkontür war lose) wurden prompt erledigt. Der Pool war sehr sauber, aber leider einen Tacken zuviel gechlort. Die Zimmer sind groß und auch die…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch mit Kindern kann man am Ballermann Spaß haben
Das Hotel hat seine 3 Sterne absolut verdient. Genau genommen ist es eine Apartementanlage mit Rezeption. Nicht mehr und nicht weniger. Ein simples Gebäude ohne viel Schnikschnack, aber dafür sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Man empfindet hier schon fast eine familiäre Atmosphäre, da sich im Haupthaus nur 40 Apartements befinden und in einem kleineren Nebengebäude ca 10 weitere. Entgegen einiger Hoteleschreibungen gibt es hier KEINE Bar! Dies ist ein großer Vorteil, wenn man mit Kindern verreist, da das…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super sauberes Hotel - und sehr zentral
Ein optimales Hotel um mal den Ballermann kennen zu lernen. Lediglich eine Kaffeemaschine hat gefehlt. Und in der Tat war es nicht mal im Zimmer zur Straße laut. Der Strand war gut zu erreichen und super sauber. Lediglich die Liegen und Schirme sind mit je 5 € überteuert. Dafür waren die Getränke günstig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Apartments mitten an der Playa
Wir waren in der Vorsaison im Jade, da noch nicht viele Hotels offen hatten. Die Entscheidung war sehr gut. Der Empfang freundlich, die Zimmer sehr ordentlich, mit guter Küchenausstattung, Bad relativ groß und sauber. Die Lage ist natürlich mitten im Leben, auf der Rückseite vom Bierkönig. Allerdings für die Hauptsaison, ich weiß nicht, es könne lange laut sein. Zum Strand perfekt und eine Bushaltestelle gleich vorn an der Straße. Man das Hotel nur empfelen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern
Zimmerreinigung ausser Dienstags und Donnerstags täglich mit Wäschewechsel, gute Reinigung, Appartements zur Selbstverpflegung mit ausreichender Küchenausstattung sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, In der Sommersaison eher für Partypublikum geeignet, da Musik vom Bierkönig und Megapark hörbar, oder Ohrstöpsel einpacken.