Pawel(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmer Rückzugsort in schöner Natur
Traumhafte Lage inmitten von Bananen- und Avocadobäumen. Ein idealer Ort zum Entspannen und Abschalten. Stadtnah, weniger als einen Kilometer von Lidl und etwa vier Kilometer vom Strand entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und die Küche mit den nötigsten Annehmlichkeiten ausgestattet.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohnung einfach. Badezimmer nicht ok.
Gute Lage mit Blick auf Los Llanos und die Berge. Anfahrt schwierig. Ferienwohnung mittelmäßig, das Badezimmer hat kein Fenster und ist feucht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Selbstversorgerurlaub mit Vulkanblick
Die Unterkunft liegt oberhalb von Los Llanos in einem Wohngebiet mitten zwischen Bananenplantagen. Die Aussicht ist sehr schön, direkter Blick zum neuen Vulkan und über die Insel- Südwestseite. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine ruhige Oase inmitten von Bananenplantagen.
Schöne und ruhige Lage in der Nähe vieler Top-Wanderrouten und nur wenige Gehminuten von Los Llanos entfernt. Sehr zuempfehlen für Urlauber, die Natur und Trubel gleichermaßen mögen.
hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Aussicht warme Höhenlage
Liegt sehr gut mit Morgensonne! Wohnungen "B" sind in ordnung, Wohnungen "A" dagegen nicht. Schöne Dachterasse mit guter Rundumsicht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wander und Badeurlaub in ruhiger Umgebung
Sehr nette Anlage, gepflegte große Appartements, sehr gute WLAN-Verbindung, gemütliche Dachterrasse, zu Fuss nach Llos Llanos in ca. 15 Minuten, dort gute Restaurants ( z.B. Areperia , La Luna, Pizzeria im Ort, Los Balcones), bei uns waren nur 2 Apartements belegt, daher sozusagen einen eigenen pool, Pool und Grünanlage darum sehr sauber und geplegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
joce(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Lage, tolle Ausicht, alles gut erreichbar
(Appartement Nr.6) - still gelegen - Bananenstauden im Blick - Pool und Palmen vorm Haus - Sonne auf Balkon und Dachterrasse! - 15min mit Auto zum Strand in Puerto de Tazacorte - Blick über den Südwestteil der Insel 5 mögliche Gäste aber nur 2 Sitzmöglichkeiten auf schmalem Balkon - winzige Kaffeemaschine & Wasserkocher - nur 2 Kochplatten auf die nicht mal 2 der vorhandenen Töpfe passen - mehr Steckdosen und Haken wünschenswert - Warmwasser vorhanden aber erst nach gefühlter Ewigkeit - bitte eine Kuscheldecke…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Apartement 4 bitte nicht nehmen - sonst alles ok
Leider liegt das Apartement Nr.4 direkt unter der (Warm)wasseraufbereitung und ist dementsprechend (sehr) laut, wenn die Pumpe angeht. Bei uns geschah das von 19.00 bis 22.30 alle 2 Minuten und in der Früh noch einmal von 5 bis 6 Uhr. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir ein anderes, kleineres (Nr.3), das recht finster ist. Fazit: Apartement 4 dürfte wegen der Lärmentwicklung eigentlich nicht vermietet werden. Ansonsten passt bei diesem Haus (6 Apartements) eigentlich alles.