Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner problemloser Urlaub!
Das La Tegala ist eine kleine schöne Apartementanlage mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, die einem sämtliche Fragen beantworten und jederzeit gerne weiterhelfen. An der Rezeption können ebenfalls Ausflüge zu fairen Preisen gebucht werden. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem, da die Matratzen vor kurzem erneuert wurden.Geschirr, Mirkowelle, Wasserkocher, Toaster, Herdplatten etc. ist alles vorhanden. Die Anlage ist sehr ruhig und optimal für einen entspannten individuellen Urlaub.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Apt.Haus familiär zum Wohlfühlen
Dieses Haus liegt Zentral-Strand-Einkaufen-Essen usw. in Kürze zu erreichen kleine saubere Anlage Es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Sollte man einen Extra Wunsch haben wird probiert diesen zu erfüllen
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
La Tegala ist eine Reise wert!
Schöne, ruhige Apartmentanlage in Puerto del Carmen. Zum Strand sind es 250 Meter. Sehr freundliches, fröhliches und hilfsbereites Personal. :-) :-) :-)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Apartementanlage mehr als 2 Sterne
Sehr schöne Apartmentanlage. Sehr sauber und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist sehr zentral doch ist es sehr ruhig. Sehr viele Stammgäste. An der Rezeption ist man immer sehr hilfsbereit und unterstützt bei Buchungen von Ausflügen. Wer einen unkomplizierten Urlaub ohne Animation will, ist hier genau richtig aufgehoben. Wir können die Anlage sehr empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradies auf Erden
In Lanzarote fühlen wir uns sehr wohl, ja man meint sogar im Paradies kann es nicht viel anders aussehen. Wir sind schon zum 10 mal auf Lanzarote, davon schon das 4 mal im La Tegala. Eine Super gepflegte kleine Anlage, Die Rezeption mit Andrea ist das Herzstück der Anlage. Für November haben wir schon wieder für 3 Wochen geplant, natürlich La Tegala.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
La Tegala
Wunderbarer Standort, ruhig und trotzdem sehr nah am Puls des Lebens von Puerto del Carmen. Die Gastgeberin und die Angestellten sind absolut freundlich, herzlich und kompetent. Ausgezeichnete Irish Pubs und andere Restaurants in laufweite, so auch das Meer. Für unseren Aufenthalt über die Feiertage und Neujahr ein wunderbarer Platz zum überwintern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Alles bestens, Hotelleitung perfekt. Andrea, vielen DANK !!! Immer gerne wieder !!!!!! Sehr ruhige Anlage. Super Lage. Mit Blick auf`s Meer. Strand: sauber Zimmer immer perfekt sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrlicher Urlaub!
Ein kleines, sauberes Aparthotel in guter Nähe zum Strand und zum Trubel an der Promenade, gleichzeitig entfernt genug um hier auch Ruhe zu haben. Wer keine Rundumbetreuung und Animation benötigt findet hier alles Notwendige, um den Urlaub selbst zu gestalten. Tipps und Informationen bekommt man bei Anna in der Rezeption gratis! Maria, zuständig für die Reinigung der Zimmer und Anlage ist immer fröhlich und guter Laune, das steckt schon morgens an. Zum Strand ca. fünf Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in…
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sommer im April :-)
Tolle, angenehme und saubere Kleinanlage! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig!!!Epfehlungswert!!! :-) TOP
Kuno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Anlage mit sehr guter Betreuung
Es hat uns im La Tegala sehr gut gefallen, besonders wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen.