Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Wir waren zum 5.Mal dort, allerdings mit kurzer Corona-Pause. Apartments wurden in der Zeit alle renoviert. Ist nach unserer Meinung, ganz gut gelungen. Allerdings ist die Umgebung nicht mehr ganz so ruhig, wie vor Corona. Der Verkehr hat stark zugenommen auf der Anliegerstrasse. Ein leistungsstarkes WLAN ist auch kostenlos in der ganzen Anlage vorhanden.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel im La TEGALA
Tolle Unterkunft Super Personal besonders Andrea zuvorkommend und hilfsbereit freundlich Auch die Sauberkeit tip Top nochmals vielen Dank .Auch der Tip für Manicura Pedicura bei Daniela gleich ums Eck C/ Venecia 2 sehr empfehlenswert.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervolle Unterkunft
Wundervolle Unterkunft! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und auch die Anlage waren sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt, ein paar Meter die Straße runter direkt das Meer, tolle Restaurants und Bars sowie Einkaufsgeschäfte. Wir können es mit gutem Herzen weiterempfehlen und sollte es uns nochmal nach Lanzerote treiben kommen wir gerne in diese Anlage erneut.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es wäre noch schöner gewesen, wenn….
….die lästige Baustelle (10 m Luftlinie von unserer Terrasse entfernt) nicht gewesen wäre. 5 Tage die Woche abwechselnd Presslufthammer, Abbrechen vorhandener Mauern , Baustaub usw. sind im wohlverdienten Urlaub vollkommen daneben. Dafür kann das La Tegala allerdings nichts. Ein Wasserschaden im Nachbarzimmer wurde behoben. In unserem Apt. sind noch Spuren eines früheren Wasserschadens zu sehen. Trotzdem ist es immer wieder schön, hier die Ferien zu verbringen.
Petra Liesbeth Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Nette Apartmentanlage in ruhiger, zentraler Lage
Eine kleine gemütliche Apartmentanlage mit Pool direkt vor der Terrasse des jeweiligen Apartments, mit freundliche nMitarbeitern. Leider waren die Terrassen sehr dicht beieinander, so dass man manchmal durch die Nachbarn gestört wurde.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie nach Hause kommen.
Sauberes, ruhiges und gut geführte Anlage. Sehr gutes freundliches Personal. Wir waren schon ca. 12 mal in der Anlage. Es ist wie nach Hause kommen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Süchtig nach la tegala
Die Anlage ist übersichtlich, picobello sauber, ruhig und hat viele nette Stammgäste . Auch wir kommen immer wieder sehr gerne, da das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Weihnachten auf Lanzarote
Da hier bereits sehr viele Beurteilungen über die Apartmentanlage "La Tegala" zu lesen sind, möchten wir nur kurz anmerken, dass auch wir uns dort rundum wohl gefühlt haben. Sicherlich hat die Anlage bereits etliche Jahre auf dem Buckel, aber das sieht man ihr nicht an. Der Außenbereich mit Pool ist ebenso gepflegt wie es unser Apartment war. Wenn man die Fotos aus früheren Jahren mit dem Ist-Zustand vergleicht, merkt man, dass die Apartments innen immer wieder modernisiert und neu eingerichtet worden sind. Die…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlen uns hier willkommen!!
Es wird ständig verbessert. Jetzt Neue Möbel im Wohnbereich. Blaues Ikea Geschirr in der Küche. Immer das gleiche liebenswerte, fleißige Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon wieder gebucht!
Ich kann mich nur allen positiven, ausführlichen Bewertungen anschließen. Wir waren zum 7. Mal hier , weil es einfach nur schön ist. Ein herzliches Danke an Alle.