Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme gerne wieder!
Gut organisiert, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sauber und ausreichende Ausstattung; ruhig gelegen, Parkplatz meist vor der Tür, kleiner Supermarkt gegenüber für den täglichen Bedarf, ich habe nichts vermisst.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles kleines Apartment-Hotel mit super Service
Familiär geführtes kleines Aparthotel mit Herz, sehr freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner. Unser Apartment war neu gemacht (Küche & Bad) , gute Matratzen, toller Service und Reinigung. Alles super - vor allem des P-L- Verhältnis. Wir kommen wieder! :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Familiäre geführte Appartmentanlage
Ruhig, aber dennoch Zentrumsnah gelegene kleine Appartmentanlage mit sehr nettem Personal! Alles sehr gepflegt und sauber!
Eberhard(66-70)Schweiz
Schöner Ferienaufenthalt im La Tegala
Hotel ist ideal und sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Gute Hotel- Infrastruktur. W-lan und zahlreiche deutsche Fernsehprogramme. Küche auch gut ausgestattet und alles sehr sauber
Manfred(61-65)Deutschland
Dem Winter entflohen
Ein gutes Hotel , sehr sauber , alles da was man so braucht, und wenn ein Gerät kaputt ist , gibt es morgen ein Neues. Für Ruhe suchende 1A. mit Kinder , muß nicht. Nach dem Ankommen erst mal die Betten zusammen schieben !. gute Matratzen ,man schläft sehr gut. wir würden wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
La Tegala gerne wieder
Uns hat es im la Tegala wirklich sehr gut gefallen, sehr sauber und nahzum Strand. Freundliche Führung und super nette Putzfeen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2. Urlaub im La Tegala
Schöne Apartmentanlage in Puerto del Carmen. Ca. 250 m bis zum Strand /Promenade. Kleine Anlage mit sehr guter Betreuung durch Andrea. Innenbereich mit Pool. Ausreichende Liegestühle. Aussenanlage sowie die Zimmer sehr sauber.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Wohnung war ausreichend gut möbliert und ausgestattet. Man ist nahe an der Promenade untergebracht. Sehr schön. Wir waren sehr zufrieden.
Silvia und udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter Empfehlung 50-60 Jahre sehr Erholsam
Sehr schöne Anlage: Andrea Chefin in der Rezeption spricht deutsch und kann ihen viel bei Ausflügen und anderen Sehenswürdichkeiten weiter helfen . Maria ist der Engel der Arpartments Sie singt sehr schön bei der Arbeit und ist sehr freundlich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
La Tegala, ruhig gelegene Appartmentanlage
Die Appartmentanlage haben wir schon mehrmals gebucht und und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Mehrmals in der Woche wird sauber gemacht, die Handtücher gewechselt und 1x die Woche das Bettzeug. WLAN ist kostenlos. In gut 5 Minuten ist man am großen Sandstrand, der gute Bademöglichkeiten bietet sowie an der Einkaufsstr. mit vielen Restaurants.