Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alle Jahre wieder, zum 4.Mal!
Der Titel sagt schon alles oder!? Wir empfehlen es immer gerne, man kann dort gut entspannen! Vorfreude schon das ganze Jahr!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöne Anlage in guter und ruhiger Lage
Großer, gut ausgestatteter Bungalow mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, freundlicher Empfang Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe (Restaurant Carlos war unser Favorit).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 3.Mal im Bungalow Plus Jaccuzzi
Selbstverpflegung, ideal für Ausflüge mit u.ohne Mietwagen. Soweit war alles gut, nur sollten Mal die Fugen im Bad erneuert werden! Wir werden wiederkommen, es ist wirklich ein schöner Platz zum Erholen! Nettes Team an der Rezeption! Saludos!
Ronny & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Besser als wir uns erhofft hatten. Die Bungalowanlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Perfekt für jeder, der Urlaub außerhalb der überfüllten Touristengebiete machen will. Mietet euch ein Auto und erkundet von dort aus, die gesamte Insel, ohne den Stress eines überfüllten Touristenbusses. Coloradamar ist als Vorort von Playa Blanca herrlich ruhig gelegen. Man braucht zu Fuß 20 Minuten bis zu den Papagayos Stränden, die die schönsten und leersten Strände auf Lanzarote sind (nehmt…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den Preis nicht wert
Für den Preis ein totaler Flop. Kaum Wasser aus der Dusche, meist nur kalt. Ungepflegtes Badezimmer, schmutziges eingestaubtes Rattanbett, Frühstück im gegenüberliegenden Iberostar Hotel mit stark riechendem Restaurant und viel Kindergeschrei. Die lage der Bungalows ist zudem sehr abseits und entfernt von Marina Rubicon und Playa Blanca. Der beißende Geruch im Haus, wenn die Putzfrauen da waren, war unerträglich.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komfortable Bungalowanlage
Die Anlage liegt sehr ruhig im Ortsteil Las Coloradas von Playa Blanca und hat 32 Bungalows. Fahrzeit mit dem Leihwagen ca. 30 min. ab dem Flughafen. Sehr schöne saubere Anlage. Freundlicher und informativer Empfang auch am Abend. Guter und freundlicher Service. Jeden Tag ausser Sonntag Reinigung. Der Bungalow hat 2 Schlafzimmer u. 2 Bäder. Betten etwas hart, man bekommt auf Anfrage aber Matrazentopper. Schöne Küchenzeile mit 2 Cerankochfeldern, Microwelle und großem Kühlschrank mit großem Gefrierfach. Alles was…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren in einem großen Bungalow, in dem es an nichts fehlte. Ruhe fand man in der ganzen Anlage. Tägliche Reinigung, freundliches Personal.Man konnte in Allem sehr zufrieden sein
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man sich wohlfühlen
Sehr gepflegte und sehr saubere, sowie architektonisch gut durchdachte Bungalowanlage. Ruhig und sehr guter Service. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein perfekter Urlaub!
Ein perfekter Ort zur Entspannung und Ruhe,mit sehr freundlichem Personal, exellentem Essen und hervorragender Küche ( auch bei Allergien).
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Bungalow Anlage.
Sehr schöne Bungalow Anlage, freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal, wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.