Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Bungalow Anlage.
Sehr schöne Bungalow Anlage, freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal, wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Erholung in einem Schönen Bungalow
Freundlicher Empfang, trotz der 1 Std. Verspätung durch das Bodenpersonal in Frankfurt entstanden, Einweisung in das Bungalow mit einem Wohnraum inkl. Kochnische(Geschirr/Spüle/Kühlschrank/Gefrierfach seperat/Mikrowelle)mit zwei Schlafzimmern mit je einem Badezimmer(Badewanne/Dusche), Reinigung der Räume und Wechsel der Handtücher täglich, direkt gegenüber ein Supermarkt ca. 200m Fussweg, ca. 500m das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr Sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub in meist ruhiger Umgebung.
Wir hatten einen s.g. Plus Bungalow. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig und als Unterkunft für Unternehmungen sehr geeignet. Frühstück + Abendessen war in einem benachbarten Hotel. Die paar Meter morgens und abends waren aber wirklich kein Problem.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Coloradamar zum 2. Mal u. nicht zum letzten Mal!
Wir sind zum 2. Mal in einem Bungalow Jacuzzi Plus untergebracht, dieses Mal Flug extra gebucht und die Unterkunft direkt gebucht und ohne Verpflegung. Es war eine gute Entscheidung!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich war nicht das letztemal hier
Eine kleine Bungalowanlage, sehr gepflegt, top Personal, am Ortsrands gelegen, die Papagayo Strände sind schnell zu Fuss zu erreichen und auch die Nahversorgung ist gegeben.
Beata Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben zusätzlich ein upgrade für 25 €/Tag gebucht und es nicht bereut. Die Anlage hat nur 3 Sterne, für uns aber 4 !!! Für 2 Personen einfach ein Luxus: viel Platz, Ruhe,2 Badezimmer, Jacuzzi auf der Terrasse !!! Für uns optimale Lage- in 20 min zu Fuß erreicht man die Papagayo-Strände. Bitte vergessen Sie nicht die zwei schwarzen Hotelkatzen, die immer Hunger haben:-)
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Faules Ü-Ei Alltours, Condor und Coloradamar!
Ich buchte über check24 bei alltours coloradamar im Spätherbst 2017. In FFM erhielt ich als Schwerbehinderter keine Hilfe. Wenn Sie mit Condor fliegen, können sie ganz sicher sein, dass Sie den Urlaub zwingend benötigen. Die Bestuhlung ist so unzureichend schlecht, dass Ihnen die Knie bereits während des Fluges noch furchtbar schmerzen. Zur Abhilfe trotz eingehender Frage, sind nur Ausreden parat. Ein Mittagessen gab es auch nicht. Nur völlig überteuerte Getränke und Snacks. Und wenn Sie viel Glück haben, zerstören…
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Extrem schlecht
waren wir gelaunt als wir abreisen mussten ;-) Sehr schöne saubere Anlage. Freundlicher Empfang. Jeden Tag ausser Sonntag Reinigung. Sehr geräumige Bungalows. Keine muffeligen Badezimmer wie wir sie auf Lanzarote auch schon in guten Hotels erlebt haben. Alles vorhanden sogar Putzschwamm und Geschirrspülmittel. Man bekommt von seinen Nachbarn so gut wie nichts mit. Kein Getrampel über einen. Was für eine Wohltat gegenüber überfüllten und lauten Hotels. Am Pool waren wir oft stundenlang alleine. Alles sehr gepflegt.…
Noelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns die perfekte Unterkunft
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr gute Infrastruktur für Familien, ruhig gelegen und doch nah von Lebensmittelgeschäft und Strand. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Briegel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn die Karaokebar zumacht wieder perfekt
Leider hat gegenüber eine Karaokebar aufgemacht. Nachts lärmende Musik bis nach 24:00 Uhr. Daher ein Punkt Abzug. Tagsüber nach wie vor ruhig.