Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unseren Erwartungen entsprechend. Gut und einfach!
Schöne kleine Apartments in zentraler Lage und für Familien geeignet. Da wir Täglich lange Ausflüge mit dem Pkw unternahmen brauchten wir ein einfaches Apartment mit Frühstück und Abendessen. Unterhaltung war uns egal.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne und gepflegte drei Sterne Anlage.
Wir wollten eine Woche Entspannung und Abwechselung von zuhause und sind auf dieses nette Hotel gestoßen. Wir sind nicht übertreiben Anspruchsvoll und waren positiv überrascht von der schönen und gepflegten Anlage.
Felix Dina und Baby Matheo Ken(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
(Fast) ein muss dort Urlaub zu machen
Sehr Familienfreundlich und Top-Personal. Vorallem die Animationsgruppe war superrrrrrrrrrrrrr! Vielen vielen Dank. (er war unser erster Hotel mit Baby und durch die Hotelorganisation könnten wir den Urlaub richtig genießen, alles was wir gebraucht haben würde schnellst möglich besorgt/erledigt)
Jusumilu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein schöner Uraub ;0)
Ein weitläufiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr dicht am Flughafen. ( das haben wir aber schon vor der Buchung gesehen und nach 2 Tagen hat man auch nur selten eins gehört)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Morromar- die Lage gut, das Essen schlecht
Das Hotel liegt auf einem Hügel über dem Meer. In Matagorda, einer Urbanisation ca. 2-3 km vor Puerto dem Carmen. Zum Strand läuft man 10 min..
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Außen hui, innen pfui! Nicht zu empfehlen!
Einmal und nie wieder. Der erste Eindruck, wenn man ankommt ist gut, die Außenanlagen und der Garten sind im Stil eines kleinen Dorfes angelegt und sehr gepflegt. Sobald man aber ins Zimmer kommt ist man geschockt und enttäuscht. Außen hui, innen pfui. Das Management sollte sich mal überlegen, ob es so ein Zimmer im eigenen Urlaub akzeptieren und sich da wohlfühlen würde. Mit Sicherheit nicht! Näheres dazu unter Zimmer.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ansprechend
Eine ruhige Hotelanlage mit gemütlichen, ansprechenden Apartments. Personal geht auf Wünsche sofort ein. Verpflegung kann nicht bewertet werden, wir waren Selbstverpfleger, was überhaupt kein Problem war.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholung ist nicht ausgeschlossen
Absolut okay, wenn man sich mit 3 Sternen zufrieden gibt. Schöne Apartment-Anlage. Zimmer immer sauber, Anlage gut gepflegt.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Reise
Das Hotel hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit zurück kommen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Familienfreundlich. Schön gestaltet Appartementes. 5 min zu Fuß bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel möglich