Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, das Zimmer (Apartment mit 2 Schlafzimmern) war sehr groß, mit riesigem Balkon und Küchenzeile, Personal sehr nett, Lage zum Strand ca 5 Gehminuten, zur Stadt ca 10 min mit dem Taxi. Das einzigst negative war leider das Essen da es immer kalt war, total ungewürzt und nicht besonders lecker
Krista(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Unterkunft in Strandnähe.
Hübsche Anlage. Für Familien sehr geeignet. Angenehme Entfernung zum sehr schönen Strand. Ein Pool komplett saniert.
Gast(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sauber und gut gepflegt.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage an welcher auch immer wieder etwas erneuert wurde. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist super gelegend in 10min Fußweg ist Strand und Supermarkt zu erreichen. Taxi und Bushaltestelle vor der Haustür
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für 3 Sterne ein sehr gutes Angebot.
Das Morromar ist ein sehr schönes Hotel und wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und war immer für jede Frage offen. Wir empfehlen es definitiv weiter und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Claudia M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Empfehlung !
Mittelgroße Anlage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir hatten das Hotel aufgrund der überwiegend guten Bewertungen gebucht - leider ein Fehler.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Die Appartmentanlage war sauber und gepflegt. Der Zimmerservice hat regelmäßig die Appartments gereinigt. Die Appartments waren gut renoviert und modern eingerichtet, Leider gab es keine Klimaanlage.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Für all-Inklusive fand ich den Safe auf dem Zimmer mit 12€ pro Woche recht teuer. WLAN im Zimnmer für ein Endgerät für 18€ ist jenseits von gut und böse.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
The Morromar ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
so wie wir es uns vorgestellt haben - einfach super schön, die Zimmer und Reinigung sind topp, der Service gut, das Essen für unseren Geschmack hervorragend.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nichts für Ruhesuchende
Die Anlage ist sehr ansprechend, die Zimmer geräumig und immer ordentlich gereinigt. Das größte Manko ist der Speisesaal. Absolut "No Go!!! wie schon in vorherigen Bewertungen zu lesen, gleicht dieser einer Großkantine. Der Lärmpegel durch Geschirrwagen, in denen das Besteck "hineingeworfen" wird, dem angrenzenden Spaßbereich-sprich Animatation, kann man kaum in Worte fassen. Frühstück und auch Abendessen erfüllten somit nur ihren Zweck. Das Essen für sich war in Ordnung, wenn man nicht zu große Ansprüche…