Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganau das was wir lieben; einfach aber gut!
Es ist kein hochmoderner All Inclusive 5 Sterne Glaspalast. Aber gerade das schätzen wir am Masaru. Alter, aber nicht alt. Hat Charme und für ein Appartment-Haus sehr viel Service.
Soph(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr nettes Personal
Die gesamte Reise war ein sehr schönes Erlebnis. Wir hatten uns gut aufgehoben gefühlt und konnten uns auf TUI verlassen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Gute Lage, sehr schöner Pool, genug Liegen, preiswerte Drinks, Kaffe, Kuchen und kleine Snacks. Freundliche Mitarbeiter
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Servicepersonal. Gute Lage im Stadtteil La Paz. Essen schmeckt, es gibt immer auch frisches Obst.
Timm(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und freundliches Personal mehr nicht
Wenn man gerne in einer Kantine frühstück ist man hier richtig. Obst aus der Dose, ungenießbarer Kaffee oder "Saft" , Wurst und Käse wenn es mag. Ständig wird abgeräumt und das sehr laut. Das WIFI gibt es, manchmal manchmal auch nicht. Unser Zimmer muss scheinbar gerade renoviert worden. Als weiß gestrichen, Fliesen, Wände, Türen, Toilettenbrille und alles mit der gleichen Farbe. Die anderen Zimmer hat einen roten Ton. Das sah man an unser Toilettenbrille, die wurde langsam wieder rot.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super preis
In die Jahre gekommen. Musste renoviert werden. Ansonsten Servicepersonal sehr aufmerksam und nett. Frühstücks Buffet reichhaltig.
Kay-Uwe und Ellen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schön
Wir hatten so ein Glück und konnten Dank eines sehr netten Herrn von der 1. in die oberste 5. Etage wechseln. Seitlicher Meerblick, Berge und Ruhe. Das Frühstück und das Abendessen waren super. Und das gesamte Personal sehr sehr freundlich.
Pawel(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wunderschöner Aufenthalt mit Meerblick
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß, hat aber seinen typisch spanischen Charme bewahrt. Mir gefiel der Meerblick von meinem Apartment und die leckeren Speisen. Getränke sind, außer beim Frühstück, kostenpflichtig. Es gibt viele Möglichkeiten zum Entspannen, wie den Pool, die Lounge, die Bar und die Tennisplätze.
Arjola(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Zeit mit der Familie
Ich war mit meinem Mann und unserem Baby dort. Wir hatten eine wundervolle Zeit am Pool und in der Umgebung. Das Hotel bietet ein leckeres Frühstück und Abendessen. Für unseren Sohn wurden uns ein Babybett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Wir waren begeistert!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Masaru
Masaru im Juni zu Beginn der Saison auf Teneriffa. Ideal für alle Aktivitäten und Unterhaltung. Unzählige Bars, Restaurants und Kneipen