Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute empfehlenswerte Studio- u. Appartement Anlage
Der erste äußerliche, gute Eindruck des Hotels bestätigte sich sowohl in der Empfangshalle als auch in den Zimmern. Die Hotelanlage bot alles was in den Prospekten angeboten wurde. So z.B. einen großen sauberen Pool mit entsprechenden Duschen und Umkleidekabine direkt am Pool. Sehr gut war auch der separate Eingang ins Hotel, wenn man direkt vom Pool kam. Man musste dann nicht durch die ganze Empfangshalle.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Familien mit Kindern.
Die Zimmer (Studios) sind gut. Das Essen (Buffet) ist ausreichend und gut. Der Service im Speiseraum ist super. Das Entertainment war einfallslos.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, auch bzgl. der Gäste. Schön begrünte Parkanlage. Pool allerdings im Herbst zu kühl. Sollte rechtzeitiger begonnen werden zu heizen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel Masaru macht auf den ersten Blick schon einen sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr nettes Personal. Auch mit Kindern geeignet.
Harald Rudolf(56-60)Deutschland
Nur für Lautstärkefans und ohne Essen zu empfehlen
Hotelanlage mit 200 Zimmern in 5 Etagen. Zimmer mit Küchenzeile. Pool. Lage in La Paz, deutsches Viertel. Aussicht vom 4. Stock sehr schön.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ich empfehle
Alles Toll!!!!!!Super leckere Essen. Sauberkeit und Ordnung. Sehr freundlicher Hotelservice. Schöne Aussicht von der Straße auf das Meer und die Berge
Anna(41-45)Deutschland
Wunderschöne Zeit verbracht im Masaru
Sehr geeignet für einen schönen und abwechslungsreichen Familienurlaub in prima Ausgangslage für viele möglichen Freizeitaktivitäten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Hallo, die Lage des Hotels ist zweigeteilt. Wir hatten leider ein Zimmer an einer Straße bekommen, das mit Kneipen und lautstarken Publikum besucht war. Da dieses Hotel keine Klimaanlage besitz muss man Nachts zwangsläufig die Fenster öffnen um nicht zu ersticken, geht aber leider nicht wegen des lautstarken Publikum der Kneipen und der an der Straßenecke stehenden Müll und Flaschencontainer, die in der Nacht von den Kneipenbezitzer ( ab 12.00 bis ca 4.00 Uhr ) befühlt werden und morgens gegen 5.30 von der…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Studios!
Saubere Zimmer, schöner Balkon, seitlicher Meerblick. Fußläufig zum Botanischen Garten. Zum Strand geht es immer bergab. Zurück logischerweise dann bergauf, was nicht jeden Tag erfreulich war. Doch dafür kann das Hotel nichts. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Parkplatzsituation grenzwertig, Fernbedienung nur gegen Kaution erhältlich. Alle Getränke müssen separat bezahlt werden.
Lazar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist empfehlenswert, das Essen nicht
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das was uns nicht gefiel, war das Essen im Hotel. Zum Früstuck gab es immer dasselbe. Ich kann keine Eier mehr sehen;). Der Kaffee war ungeniessbar. Wir haben Kaffee zum Früstück extra aus dem Bar bestellt, Für 7 Tage hat und das Abendessen nur 1-2 Mal gefallen. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Wir haben der Pool nur ein Mal benutzt. Er sollte eigentlich im Winter beheizt werden. Leider zählt Oktober nicht zu Wintermonaten.