Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns wohl im Masaru
Wir waren zum 5.Mal im Masaru und fühlen uns dort wohl. Leider wurde unser Wunsch nach einem Studio im 4. Stock nicht erfüllt.Wir landeten im 2. Stock direkt über dem Küchenabzug. Bauarbeiten im Haus waren nicht störend. Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub aber auch für Wanderer.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Masaru eine Empfehlung
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick im dritten Stock. Gut gelegen. Gute ÖPNV Anbindung. Supermarkt in der Nähe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles super bis auf das Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamem und sehr freundlichen, gut gelaunten Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Apartementhaus
Nettes Hotel, mittelmäßiges essen, saubere und moderne Studios/Appartements. Allerdings im Juli/August auch von sehr vielen Spaniern besucht, was zum Teil die Ruhe im Haus beeinträchrigt, besonders im Speisesaal!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf das Freizeitsangebot ist alles sehr gut.
Gute Lage mit sehr schöner Garten.-u.Poolanlage. Angenemes Personal und super, ja schon fast Freundschaftliches Gastronomie-Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Mittelklasse Hotel, Apartments gut und saub
Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Jeder Wunsch, sofern er realisierbar ist, wird schnellsten erfüllt. Die Lage und die Aussicht sind phänomenal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Teneriffareise
Sehr gutes Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich,gutes Essen,guter Pool,sehr schöner Garten,Kostenloses Wlan Wir waren zum 5. Mal dort,spricht für sich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Aparthotel
Ein über Jahre gepflegtes Hotel mit einem großen Pool und schöner Gartenanlage. Es liegt im Stadtteil La Paz in unmittelbarer Nähe des Botanischen Gartens und nahe zu guter Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Masaru - sehr schönes Hotel in Puerto
Das Hotel bietet Apartments mit 2 Zimmern für Familien. Die Einrichtung ist schlicht, aber in Ordnung. In und um das Hotel herum ist alles sehr ordentlich. Es gibt einen schönen Garten und einen großen Pool. Toll ist, dass dort keine Liegen mit Handtüchern vorreserviert werden!!! Es gab eine große Auswahl an Speisen zum Abendessen, das Frühstück war in Ordnung, hier hätte die Auswahl gern noch etwas größer sein können. Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne.
8 mal in Puerto Urlaub gemacht, davon 7mal im Masaru. Super Lage, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ideale Lage mit sehr guter Busanbindung. Wer nicht bereit ist in die Stadt zu gehen, der sollte sich was im Zentrum suchen. Unsere Reisezeiten waren März, April, Mai, Juni, November. Jeder Monat toll und gleicher Service.