Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel von Außen + Innen. Empfehlung!
Hotel liegt auf dem Berg in Puerto de la Cruz. Vom Aussichtspunkt (nähe des Hotels) hat man einen wunderschönen Aussicht über die Stadt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfelung doppel ++
Ich komme schon ein paar Jahre in dieses Hotel. Ich fühle mich wie zu hause. Das Service ist hervorragend. Wünsche werden sofort positiv erledigt, egal ob man tagsüber oder Nachts ankommt. Werde diese Hotel sicher wieder wieder buchen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiger Urlaub in gepflegtem Haus
Gepflegtes Apartmenthotel mit wunderschönem Garten. Für ruhigen Urlaub sehr geeignet. Hotel für Familien und Einzelreisende gleichermaßen geeignet.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr guter Gesamteindruck, sehr gut gelegen.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare Gartenlandschaft. Schöner großer schöner Pool. Mit Bademeister der einem auch beim aufstellen der Liegen und dem Sonnenschirm hilft, eigener kleiner Pool für klein Kinder. Es können Liegetücher ausgeliehen werden (gegen Kaution, Schein bei der Rezeption abholen, 10 Euro pro Liegetuch , man kann die Liegetücher beliebig oft tauschen, vor der Abreise beim Bademeister die Rückgabe bestätigen lassen, und man bekommt die Kaution zurück.) Die Zimmer sind sehr…
Isabel Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung in Ordnung.
Preis /Leistung in Ordnung. Zimmer groß und sauber. Essen schlecht. Sehr langweilig und kaum Salat oder frisches Obst im Angebot.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter mit Kompetenz. Sauberkeit Top, schöne Aussenanlage. Die Verpflegung fand ich ebenfalls super. Freizeitangebote sind ebenfalls vorhanden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Woche bestens!
Alles war ok und es gibt nicht viel zu meckern! Das netteste Personal beim einschicken das ich in den letzen Jahren erlebt habe.
Jennifer Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, etwas abgelegenes Hotel
Entspannter Urlaub in sauberem und gepflegtem Hotel oberhalb der Stadt. Freundliches Personal, tolles Essen. Die meisten Zimmer haben jedenfalls seitlichen Meerblick. Die von anderen angemerkte laute Straße war bei uns kein Hindernis, mit offener Tür zu schlafen, weil wir es nicht als zu laut empfunden haben (5. Etage). Die Entfernung zum Strand ist -jedenfalls auf dem Rückweg und bei 30 Grad im Schatten- ziemlich weit, weil der Anstieg steil und langgezogen ist. Das ist uns aus den anderen Bewertungen nicht klar…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlambiente
Vor 20 Jahren haben wir das Masaru schon einmal gebucht, am Service und der Freundlichkeit des Personals hat sich nichts verändert. Der Poolbereich wirkte durch die rot-weißen-Absperrbänder (Rasenbereich) ein bisschen wie eine Baustelle. Die verschlissenen Sonnenschirme könnten ersetzt werden. Auch beim Live-Abendprogramm sollte man ein paar "frische" Akzente setzen. Ansonsten ist das Masaru eine sehr gute Wahl in La Paz.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes, angenehmes Hotel
Nettes Hotel, toller Service und tolles Essen. Einzig das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Kaffee schmeckte nicht, aber das ist halt auch geschmackssache