Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem einheimischen Personal, dass stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Anlage, Zimmer und Pool sind sauber. Gut geeignet um Familienurlaub zu erleben oder auch als Unterkunft für Ausflüge rund um die insel Teneriffa.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Masaru mit mehr Licht als Schatten
Hotel liegt über der Stadt. Schöne Aussicht wenn man ein Appartment oder Studio ab der 2.Etage bekommt. Die Anzahl der Sterne sind auf jeden Fall nicht überbewertet.
christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöne tage in prima hotel
wir waren als pärchen für 1 woche ab mitte märz dort untergebracht. hatte eine gute lage, ruhig aber zentral im stadtteil la paz, wenige gehminuten unterhalb des botanischen gartens gelegen. puerto de la cruz ist auch ideal, um von dort zu wandertouren ins anagagebirge, ins orotavatal od. gen masca etc. zu starten und der beeindruckende loropark liegt auch vor ort. ein sehr großer beheizter pool hat uns gut gefallen. das frühstücksbuffet war reichhaltig, wenn auch qualitativ durchwachsen - gute zutaten fürs müsli,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lässt sich gut wohnen
Freundliche und schöne Atmosphäre im Eingangsbereich. Freundliches und höfliches Personal. Es ist ein ziemlich großes Hotel, trotzdem hatten wir unsere Ruhe. Wenn wir nicht rechtzeitig beim Essen waren, mussten wir anstehen, der Speisesaal ist für die vielen Gäste etwas klein. Aber das Charmante und freundliche Personal, das absolut fleißig schuftet lässt einen das warten schnell vergessen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Umgebung
Die Zimmer sind in ausreichender Größe wenn man zu zweit reist. Das Hotel ist auch in mitten von Bars und Restaurants gelegen. Der Pool ist sauber und ausreichend groß.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel, Essen gut aber überschaubar
Nettes Apartment-Hotel mit guten Zimmern. In direkter Umgebung diverse Restaurants, Bars und Cafes.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes Hotel,mit netten Personal und schönen Appartments. Hatten Halbpension gebucht. Es war immer was leckeres dabei!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf Kleinigkeiten durchaus empfehlenswert
Essen eher monoton, geschmacklich nicht der Hit. Ab 8.15 muss man mit einer langen Schlange rechnen. Geboten wird im Hotel nicht viel. Abends ein Keyboardspieler der dort seit den 80ern zu sitzen scheint. Sonst alles ganz gut, vorallem sauber.
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges, schönes Hotel
Ein schönes Hotel im wunderbaren Norden Teneriffas. Die Strände im Norden sind eher bescheiden, daher sollte man für einen reinen Badeurlaub lieber im Süden wohnen. Ansonsten ist jedoch alles gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal dort und man kommt bestimmt wieder.
Hotel ist bestens zu empfehlen. Wir waren angenehm überrascht. Personal sehr freundlich und mit Spass gearbeitet. Der Pool war beheizt und hat im März 24 Grad gehabt. Essen war super und die Auswahl bestens, von der Seezunge bis zum Lachs und Schweinefilet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. 4 x Wäschewechsel in 2 Wochen und jeden 2. Tag frische Handtücher. Das Management kenne ich nicht, aber ich meine es ist sehr stark angagiert.