Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahschid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Das Hotel hat eine für uns besonders schöne ruhige Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Am besten gefällt uns die Poolanlage. Weniger schön war in diesem Jahr der Baulärm, ein Hotel, ganz in der Nähe wird gerade kernsaniert.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub in einem soliden Hotel
Teneriffa als Insel ist toll. Es gibt für fast jeden Geschmack eine Unternehmungsmöglichkeit, ob Strand, Wandern oder Zoos/Wasserparks. Ich war nunmehr zum dritten Mal auf der Insel und habe immer noch neue Sachen entdecken können.Wenn man Teneriffa besucht, sollte man sich über die Wettergrenze zwischen Nord (etwas feuchter, öfter mal bewölkt) und Süd (mehr Sonne) bewusst sein. Nach zwei Besuchen im Süden waren wir diesmal im Norden. Der Norden bietet einen tollen Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wahl des Hotels…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit nur wenigen Schwachstellen
Neben dem schönen Zimmer fanden wir das Frühstück sowie das Abendessen gut bis sehr gut. Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Aufsicht am Außenpool ist vorbildlich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut mit Schwächen!
Das Hotel hat eine gute Lage und es ist nachts eher ruhig. Den Pool haben wir nicht genutzt, die Gartenanlage hat aber einen gepflegten Eindruck auf uns gemacht.
Karl-Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wieder mal im Masaru
War jetzt zum 3.mal im Masaru und es hat uns wieder sehr gefallen allerdings sollte man sich wettermäßig eher nach Süden orientieren, da ist das Wetter um diese Jahreszeit deutlich besser und sonniger
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Ferien in Teneriffa
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel und Anlage. Personal überall sehr freundlich. Service im Restaurant schnell und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft. Die Auswahl natürlich nicht so riesig, wie in größeren 4*Hotels. Haben aber immer etwas gefunden. Auffallend günstige Getränkepreise. Die extra Schlafcouch für Erwachsene und große Kinder ungeeignet und gehört ausgetauscht. Zimmer zur Straße teils lauter, durch viele Kneipen in der Gegend. Wir hatten aber zum Pool. Fast alle Liegen werden Punkt 9 Uhr reserviert…
Marco Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preisleistungsverhältnis :)
Super 3 Sterne Hotel. Für diesen Preis unschlagbar. Die Lage sowie das Essen ist gut, und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Teneriffa , La Paz und Masaru passen wie ich + Du
Das Hotel hat nach unserer Erkenntnis durchaus 4 Sterne verdient. In allen Bereichen gab es keine Beanstandungen, insbesondere bei den Malzeiten der Halbpension. In 2Wochen gab es keine Wiederholung der Speisekarte.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nettes und preiswertes Hotel
Das Hotel hat ein super preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und die Außenanlagen sind aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Elmar Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Wanderer und zum Abschalten
Ein Apartment - Hotel mit sehr schönem Garten, worin der Pool liegt. Die Apartments sind gut ausgestattet, wenn auch ein Tauchsieder mitgebracht werden sollte ( bei mir vorhanden ). WLAN wird kostenlos für je eine Woche angeboten, funktioniert aber nicht immer ( mehrfache Einbuchung täglich notwendig ), was aber nicht am Hotel liegt.