Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes und ruhiges Hotel im Inselnorden.
Das Hotel liegt im Nodern ist eher etwas für einen ruhigen Urlaub fernab der im Süden befindlichen Bettenhochburgen. Dennoch ist alles in der Nähe was man braucht.
Heidi + Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches 3-Sterne-Hotel
Insgesamt sehr freundliches Personal und guter Service. Zimmer eher abgewohnt, aber sehr sauber. Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein; vielseitiges Brotangebot mit leider schlechter Qualität (trocken/schmeckt alt).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Garten und Pool
Okay! Leider hatten wir Pech mit dem gebuchten 2-Raum Studio, es ging zur Strasse und die ganze Nacht war laute Schlagermusik zu hören. Der Balkon lag komplett im Schatten! Zudem war das Ausziehbett im 2 Zimmer völlig durchgelegen und defekt. Nach einer Reklamation bot man uns dann ein Einraum-Appartment mit Balkon zum Garten ( ohne Erstattung ) Dort waren die Betten okay, allerdings die Matratzen unter dem Laken komplett mit einer dicken Plastikdecke überzogen, die beim Daraufliegen knisterte und raschelte. Schön…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes hotel und super personal
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. das möbeliat und Fernseher könnten mal erneuert werden,aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. das personal war freundlich und hilfsbereit. wir hatten nur frühstück gebucht das man auch essen konnte sicher war es immer das selbe aber in anderen Hotels ist es auch nicht anders. das personal war ständig bemüht wenn was aus ging gleich nachzulegen. trotzdem gab es gäste die nur am meckern waren,ob es über die wurst war oder das Brot usw.... sollten doch mal dran…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in allen Hinsichten
Perfekter Urlaub. Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Zum Sandstrand war es dann doch ein wenig weit, weil man 250 Stufen passieren musste. Personal und Service war super! Würde auf jeden Fall wieder hin fahren!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schon etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wie auch die Gäste eher älter sind. Pool und Gartenanlage prima. Zustzdoppelbett/ Sofa in sehr schlechtem Zustand. Da ist jede PoolLiege besser! Zimmer aber schön groß. Frühstück einfallslos und recht billig. Nach dem ersten Frühstück haben wir außerhalb gegessen. Zur Straße etwas laut mit deutschen Schlagern. Nach hinten ruhig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Günstiges und sauberes Hotel
Sehr günstig und sauber, daher vollkommen okay. Für jüngere Reisende nur eingeschränkt zu empfehlen, da besonders im Speisesaal eher die Seniorenstiftatmosphäre herrscht. Da das Essen dort auch nicht besonders zu empfehlen ist, lieber außerhalb essen gehen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zweiter Urlaub im Masaru
Waren zum 2. Mal im Masaru u. wieder recht zufrieden. Auf unseren Zimmerwunsch (Gartenseite) per E-mail wurde leider nicht eingegangen, hatten ein Studio zur Straßenseite. Gartenseite ist zu empfehlen wegen des schönen Ausblicks auf die Gartenanlage und den Teide und um einiges ruhiger. Das Wetter war in diesem Jahr um einiges kühler mit weniger Sonnenschein, aber gut geeignet für Ausflüge und Wanderungen z. B. im Teide-Nationalpark. Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück gebucht, da es in Puerto sehr viele…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Dieses Hotel oder auch Appartmentanlage . sind sehr sauber und gepflegt zudem ist das Personal freundlich und Kompetent.Die Verpflegung war sehr gut und wer hier etwas anders schreibt der spricht nicht die Wahrheit .Eine Anlage zum empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Morgentliches Schauspiel
Leider wurde das Verbot der Liegestuhl mittels Handtücher-Belegung nicht durchgeführt, obwohl überall Verbotstafeln hängen. Morgens um 9.00 Uhr minium 30 Handtuchbelegermit lauten Gezänk und Getöse unterwegs um dann stundenlang nicht auf den Liegen zu erscheinen. Sofa war total durchgesessen, die Betten knarrten bei jeder Bewegung. Wir sind schon einige Jahre Gäste im Masaru, leider wird wenig in die Zimmerausstattung investiert. Getränke und Speisen auf der Terrasse top, leider beim Frühstück keine Abwechslung.