Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit einem wunderschönen Garten und Pool
Selbstverständlich sind wir zufrieden mit unserer Hotel-Auswahl--sonst würden wir ja nicht jedes Jahr das gleiche Hotel buchen. Im Zimmer ist das Minifernseher eher eine Zumutung. Unser Zimmer wurde aber nicht jeden Tag geputzt. Wir haben dieses Mal auch recht lange auf unser Transport vom Flughafen ins Hotel warten dürfen. Auf der Heimreise war der Bus sehr pünklich da.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Masaru Weihn. 2012
Gut geführtes Hotel, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ( Wurst, Käse ) Semmeln sind nicht immer frisch. Ansonsten großes Lob an die Belegschaft.
Ingrid(61-65)Deutschland
Zum ersten Mal auf Teneriffa
Fümfstöckiges ruhiges Appartment-Hotel, ca. ein Drittel der Zimmer sind fest vermietet. Hotel ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand, wird gut instand gehalten. Sauberkeit sehr gut, regelmäßige Reinigung u. Wäschewechsel. Gäste zum großen Teil aus Deutschland, aber auch Spanier u. a. Nationalitäten. Wir hatten nur Frühstück gebucht u. waren günstig in verschiedenen Restaurant zum Essen gegangen. Es gibt sehr viel leckeren Fisch u. typisch kanarische Gerichte (Kartoffeln mit Mojo). Hatten per Internet…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz entschlossen
Als Last-Minute-Schnäppchen gebucht und sehr angenehm überrascht. Teneriffa ist für Strandurlauber eh nicht gut geeignet, aber die Lage des Hotels und der Ort Puerta de la Cruz waren sehr abwechselungsreich - prima Urlaub!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren rundum zufrieden und würden das Masaru wieder buchen.Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage undPersonal war freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf du und du mit dem Masaru
Sehr sauberes und gut geführtes Familienhotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Appartment sehr geräumig und gut eingerichtet mit herrlichem Blick auf Teide und Ort, sehr ruhig. Aufgefallen ist uns die Behindertenfreundlichkeit der baulichen Anlagen und der Hotelmitarbeiter. Auch Hunde können sich hier sehr wohl fühlen. Hotel ist auch sehr umweltbewusst. Die Gäste können selbst ihren Müll getrennt entsorgen. Der Pool wird mit Solarenergie vom Dach beheizt. Auch Raucher werden als Menschen anerkannt und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Das Masaru wird erneuert
Über das Apartementhotel im allgemeinen gibt es zu den Vorberichten kaum etwas zu ergänzen. Perfekte Lage, sehr sauber. Das Frühstück ist zwar sehr eintönig, aber mehr kann man in einer 3 Sterneanlage auch nicht erwarten. Überwiegend deutsches und spanisches Publikum ab 50 Jahre aufwärts. Schöne Pool - und Gartenanlage. Leider hatten wir wohl eine Zeit erwischt, wo das Hotel modernisiert werden sollte. Die Fassade zur Poolseite war nur teilweise gestrichen, dann war wohl die Farbe alle. Dafür lag das Baugerüst…
Wasil Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum dritten Mal war Masaru gut wie immer
Zum dritten Mal haben wir Masaru genossen. Es stimmte eigentlich alles. Zu empfehlen wäre dem Management zu überlegen, ob man in den Badezimmenr nicht besser eine Lüftung einbauen sollte.Ansonsten gab es wieder einmal nichts zu bemängeln. Kann man nur weiter empfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Schöner großer, gepflegter Garten. Mit Bademeister betreutes Schwimmbecken , das wegen seiner Größe und Tiefe auch für "echtes" Schwimmen geeignet ist. Ruhiges, geräumiges Studio mit Garten- und Tedeblick.
Paul(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Beim Zimmer ein paar Abstriche dafür ein sehr gutes und ausreichendes Essen. Wir hatten nur Frühstück, haben aber trotzdem, weil eine gute und preisgünstige Speiseauwahl,auch abends im Hotel gegessen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.