Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Köbes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mittelklassehotel bei vergleichsweise schlechtem P
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Sauber, aber doch spartanisch eingerichtet. Betten sehr schlicht und oft gefährlich wackelig. Matrazen noch ok. Wifi gut. Sehr liebes und sehr bemühtes Servicepersonal auf allen Ebenen. Essen war ok aber ohne Glanzpunkte. Frühstück etwas einseitig aber auch noch ok. Präsentation insgesamt deutlich weniger gut. Großes Gedränge am Buffet. Speisesaal mit dem Charme einer Jugendherbergsmensa und völlig überlastetem Bedienungspersonal, dass jedoch immer freundlich und gut…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, das Badezimmer hat dringend eine Auffrischung nötig, das Frühstück war sehr einfach gehalten und es gab leider jeden Tag dasselbe. Allerdings war das Personal sehr freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartun
Schönes Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal mit in der Nähe gelegenen öffentlichen Verkehrsmitteln.
Hans Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein riesengroßes Appartement zur Poolseite. Absolut super. Täglich wurde gründlich gereinigt. Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu überbieten. Essen wirklich sehr gut, wöchentlicher Wechsel. Danke an den gesamten Staff,besonders anYasmine. Ganz klare Weiterempfehlung.
Tenerife(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlafmangel durch Lärm
Leider hatten wir Straßenlage und haben 5 Nächte aufgrund des Lärmpegels und der Baustelle am Hotel nicht schlafen können. Daher haben wir nicht viel Erholungszeit genießen können. Es gab Tage da konnten wir wenig unternehmen da es so laut auf der Straße war, das wir zu erschöpft waren. Insbesondere der Freitag und Samstag. Wir baten um Zimmertausch. Kamen auf eine Warteliste aber leider nicht zum Zug.
Karl peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches ,aber gues Hotel.Familienzimmer sehr gro
gutes ,aber schon in die Jahre gekommenes Hotel .komme aber immer wieder.Möbel im Aufendhalt haben ihre besten Zeiten schon länger hinter sich.Preis -leistung stimmt aber
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier sicher gern wieder !
Sehr freundliche MA, welche immer hilfsbereit waren. Die Sauberkeot im gesamten Haus incl. Sanitäranlagen vorbildlich. Im Speisesaal ist die Lautstärke allerdings störend besonders beim Abendessen. Hier sind allerdings die Gäste verantwortlich. Die Ruhe der MA ist dabei erstaunlich. Wir würden dieses Hotel jedoch wieder buchen.
Eros(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Apartamentos Masaru Familienurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Unterkunft ist völlig ausreichen, für einen ruhigen und schönen Urlaub. Poolbereich ist super und sauber. Es stehen dort überall Dattelpalmen und Bananenbäume. Eine Poolbar ist vorhanden, aber die Cocktails sind verbesserungswürdig. Aber es gibt ja noch mehr Getränke. Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine Küche inkl. Kühlschrank. Es gibt Zimmer mit Dusche und welche mit Badewanne. Alle Zimmer haben einen Balkon. Entweder Straßenseitig, oder Richtung Pool. Man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Paar Tage ok!
Für ein Paar Tage um die Insel zu erkunden war es ok. Einen ganzen Urlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. Essen war ok aber doch recht einfach. Die Preise der Getränke wärend des essens waren absolut fair. z.b. eine Flasche Wasser 0,5l für 1,50€
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Sauber - schöner großer Außenpool - schöne Gartenanlage -großer Pool für Kleinkinder Tennisplatz, es besteht die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen