Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön war’s!
Helle und freundliche, familiengeführte und sehr persönliche Anlage. Mit dem Parkplatz direkt vor der Tür perfekt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Danaus(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Es handelt sich um ein Apartementhotel, schön gelegen, wunderbare Aussicht auf den Hafen im 3.Stock. Es hat kein Restaurant. Aber eine Küche im Zimmer.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis-Leistungs-Technisch ein super AirBnB!
Super nette Gastgeberinnen, die uns direkt bei Ankunft gute Tipps gegeben haben. Sehr saubere Apartments, die alle 2 Tage gereinigt werden. Außerdem schöner Pool, gute Lage und nette Gäste in den anderen Apartments. Wir waren zu 3, weshalb einer auf der Schlafcouch schlafen musste, die war leider nicht wirklich gemütlich.
Wilgis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne, gepflegte Apparmentanlage
Das Niu D' aus ist ein gepflegtes Appartementhaus spanischer Kategorie. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ein Parkplatz ist vorhanden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Aussicht
Traumhafte Lage, sauber, freundliche Gastgeber, ausreichend Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten und wunderschöne Buchten in der Nähe Pool sehr sauber und warm
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Haus liegt fussläufig vom Hafen mit diversen Lokalen, Ausstattung ok Einziges Manko, das Haus ist sehr hellhörig.
Ju(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
...
Gemütliches Appartement. Jedoch zu klein für 4 Personen. Wenn das Bettsofa ausgefahren wird hats kaum noch Platz zum vorbeilaufen. Personal ist sehr hilfsbereit und Freundlich.
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Alle sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt vor Ort. Zimmer sind sauber und werden jeden zweiten Tag erneut gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Uneingeschränkt zu Empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nett und praktisch
Nette Unterkunft mit allen notwendigen ausgestattet. Entspannter Poolbereich. Die angrenzende Straße kann recht laut sein.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig, entspannend und schöner Ausblick aufs Meer
Süße, ruhige Anlage mit einem schönen Blick auf Porto Petros Hafen. Wir waren Ende September da und wollten einfach etwas abschalten, was dort gut gelungen ist. Ich würde wieder kommen.