Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grundsätzlich eine zu empfehlende Hotelanlage
Ältere Hotelanlage im Hauptort Playas de las Americas mit 4 eigenen Pkw Stellplätzen an einer stark befahrenen Straße gelegen. Gute Aufteilung in kleine Gebäude auf abfallendem Grundstück mit Poolanlage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses.
Optimale Lage. Sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist ebenfalls gut mit täglich frischem Obst.
Anja(56-60)Deutschland
Einfach Unterkunft in guter Lage
Sehr einfach eingerichtete Appartments. Frühstück war gut, allerdings jeden Tag die gleiche Auswahl. Zimmer wurden nicht jeden Tag gemacht, eher unregelmäßig. Lage ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Angemessene Unterkunft mit durchschnittlichem Essen
Zentral gelegenes Hotel mit Standardzimmern und Standardessen. Wir haben nichts anderes erwartet und genau das erhalten was wir gebucht haben.
Reg(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr anständig, aber Wlan schlecht
In die Jahre gekommen, aber alles da, was man braucht. Das Wlan ist sehr anfällig. Küche gut ausgestattet. Nette Terrasse.
Erich(56-60)Österreich
Zweckmäßige Unterkunft mit freundlichem Service und fairem Preis
Einfache, zweckmäßige Unterkunft in guter Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut 👍
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber und freundlich Mitarbeiter. Wir kommen schon seit Jahren her und wollen auch wieder kommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familie mit Kindern ungeeignet.
Leider hatten sich unsere Befürchtungen bewahrheitet durch vorherigen Bewertungen. Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen und unser Apartment in einem nicht guten Zustand. Für einen Familienurlaub mit Kindern schwierig unsere 3 Kinder haben sich allerdings im und am Pool wohlgefühlt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel mir entspannter Atmosphäre
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings bemüht sich das Personal die offensichtlichen Schäden umgehend zu reparieren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals macht aber einiges wieder wett.
Alfred (61-65)Deutschland
Alles bestens immer wieder 👍👍
Wir sind zum achten Mal da. Alles bestens, die Zimmer sind sauber und mit kleiner Küche ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alles was man braucht (Busbahnhof, Lebensmittelladen, Apotheke und Strand) ist in der Nähe. Preis/Leistung ist super. Wir fahren wieder hin. Gefällt uns besser als die ganzen Hotels!