Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Hab das Gegenteil erlebt
An der Rezeption wurde uns gleich eine Karte gegeben, mit der wir unser Appartement schnell gefunden haben. Jeden zweiten Tag wurde sauber gemacht. Das Reinigungszeug hat etwas sehr streng gerochen. Bei uns (Zimmer 1 E) gab es weder Kakerlaken noch sonst irgendein Viehzeug. Man hat eine gute Aussicht aufs Meer. Allerdings war ein Fenster über dem Balkon defekt und in der Wohnstube kam etwas Putz von der Decke. Aber da wir sowieso nur zum schlafen da waren, hat es nicht wirklich gestört. An der Rezeption kann man ab…
Das Hotel war als 3,5 Sterne-Hotel angegeben. Die Sterne haben wir lange gesucht. Wir hatten 2 Wochen HP, im Studio, 400 mtr. zum Strand und lt. Katalog in schönen farbigen 2stöckigen Häusern gebucht. Ich wbl. 42 J. mit Tochter 14 J. waren in einem Studio mit Kochnische, Schrankbetten!!!! (wobei wir noch nie so bequem geschlafen haben) und älterem Bad untergebracht - nicht in farbigen Häusern. Die Anlage liegt am Berg an befahrener Straße und ist in verschiedene Wohngebiete! aufgeteilt. Wir wohnten im Bereich 1…
Als wir diesen Urlaub gebucht hatten, sind wir nicht von einer Luxusanalge mit einem fünf Gänge Menue ausgegangen. Was uns dann allerdings erwartete, hat uns doch ziemlich schockiert. Es handelt sich um zwei kleine, verwinkelte Anlagen mit jeweils einem sehr kleinen Pool, direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Die Sauberkeit war im Gegensatz zur den Straßen draußen in Ordnung. Die Zimmer (wir hatten eine Terrassenwohnung) waren geräumig, mit Küche, Couch und Betten. Bis auf das kleine Problem, daß die Tür klemmte und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein Albtraum...
...aus Kakerlaken, Ameisen, Lärm und einem schier unglaublichen
Gestank der aus dem völlig maroden Abwassersystem entwich.
Unser Zimmer lag an einem Kanal, der von einer Brücke überquert wurde, unter der Obdachlose lebten. Nichts gegen diese
armen Kerle, ich erwähne dies hier nur, um die Umgebung dieses "Urlaubsparadieses" zu beschreiben.
bevor ich in dieses Hotel eincheckte, habe ich mir die Bewertungen auf dieser Seite angeschaut und muss zugeben, ich wollte da nicht mehr hinfliegen. Mit Vorurteilen ueber diese Hotelanlage bin ich ins Flugzeug gestiegen und habe mir selbst die ganze Vorfreude genommen!
Wenn man weiss, dass man ein 2-3 Sterne Hotel gebucht und auch bezahlt hat, dann sollte man es auch realistisch bewerten! Wir fanden das Hotel toll, obwohl wir nur 4-5 Sterne Hotels gewoehnt sind, da ich selbst im Reisebuero arbeite.
Die Zimmer…
Schon bei der Ankunft gab es Ärger. Das zugewiesene Zimmer war so schmutzig, das wir uns weigerten überhaupt dort einzuziehen. Die Rezeption tat, als verstünde man kein deutsch. Nur nach starkem Protest wurde ein halbwegs anständiges Zimmer im zweiten Teil der Anlage, der anscheinend gerade etwas renoviert wurde, angeboten. Während der langwierigen Zimmerzuteilung konnte man sich in der Rezeption nich einmal setzten, weil total betrunkene Engländer in den Sesseln lagen, samt Füssen auf den Tischen.
Während der 2…
Sehr unsaubere Anlage. Kakerlaken und Ameisen waren an der Tagesordnung.
Nachdem ich verschiedene Inseln der Kanaren gesehen Habe (Gran Canaria, Lanzarode, Fuerteventura, La Gomera und Tenneriffa) war ich von dieser Insel sehr enttäuscht. Ich kann nur die anderen Inseln empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schade um das Geld, nie wieder
Wir waren in der 4-WE-Bungalow Anlage auf der gegenüber liegenden Strassenseite des "Hotels" untergebracht, geprägt von Hauptstrassenlärm (Bergstrasse) und Engländergebrüll.
Die angepriesene Poolbar gab es zwar, war aber während unserer zwei Wochen geschlossen. Zum Essen musste man ca 200 m gehen, um sich"schwitzende", ungekühlte Lebensmittel gefallen zu lassen. Ansonsten schöner Ort, schöne Promenade und nette Gastwirte.
Das Hotel-in meinen Augen ist das schon irgendwie erfunden-ist nicht ein stern wert-ist total mit Kakerlaken voll und es intressiert sich kein Personal dafür und wenn doch,dann wird einem nur ein Insektenspray in die hand gedrückt und das wars!Total Ekelig!Pfui!
Also dieses 'Hotel'ist nicht zu empfehlen,in keinster Weise!Haben dann umgebucht ins Tropical Playa-was echt zu empfehlen ist!
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Finger weg !
Diese Anlage besteht aus zwei großen komplexen die durch eine stark befahrene Straße (Hauptstraße) getrennt werden. Wir hatten das "Glück" ein Appartement im ersten komplex zu bekommen der ziemlich weit in die Anlage gelegen war, d.h. die Lautstärke die von außen durch Diskotheken Bars etc. verursacht wurde hat uns kaum belastet. Doch selbst dies hilft nicht gegen plärrende, feiernde und betrunke Nachbarn. Playa del las Americas scheint für Engländer wie für die meisten deitschen Mallorca d.h. feiern bis der Arzt…