Die Apartments sind einfach aber für den Preis kann Mann nicht meckern.
Wir waren jetzt zum 3 mal da!
Kleiner Minuspunkt: Es könnte etwas sauberer sein. Wir fahren wieder hin!
Anlage schön und gepflegt. Personal..... alle freundlich! Wir waren schon dort und eigentlich waren wir immer zufrieden, auch mit dem Frühstück.
Weniger gut finden wir, daß montags und mittwochs keine Handtücher gebracht werden!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt.nettes, zuvorkommendes Personal
Atmosphäre sehr angenehm,Der Gesamteindruck war: Sehr sauber; nicht die neuesten Möbel, aber durchaus akzeptabel,
die Lage ist sehr gut, die Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten optimal, Arztbesuche (deutsche
Ärzte) im Nebenhaus möglich.
Frühstückbuffet am Morgen, abends auch Buffet, immer nachgefüllt. Einzig die vielen Treppen zu den Appartementen sind für Gehbehinderte mit Rollator etwas schwierig.
Einfache Ausstattung, aber zweckmäßig. Wir sind schon mehrfach in der Anlage gewesen und werden auch weiterhin dort buchen. Sehr nettes und umsichtiger Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für entspannte Ferien,top Preisleistun
Ein nettes, einfaches Hotel, super zentrale Lage in Strandnähe, freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich! Man darf natürlich keinen 5 Sternepalast erwarten, aber wer ein ordentliches Hotel zum Schlafen braucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren schon das dritte Mal hier und kommen wieder!
Hatte bei der Auswahl der Anlage nach Intuition gewählt. Da wir den Ort schon aus vergangenen Urlauben kannten, war uns die Umgebung vertraut. Die Anlage ist für gehobenen Anspruch nicht geeignet. Das Appartement ist großzügig und auch mit viel Stauraum ausgestattet. Essensmässig erinnert es ein wenig an Kanntinenessen. Alles im allen waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt und würden auch wiederkommen.