Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(46-50)Deutschland
Preis und Leistung sind super
Man kann über alles nörgeln aber Preis,Leistung und Lage sind wirklich ok. Habe keine kakerlaken gesehen. Die Räume entsprechen einem 3 Sterne Standart und waren sauber. Matratze bequem. Frühstück Geschmackssache für den Preis aber ok. Das ein wenig Putz hier und da bröckelt erlebt man auch in einem 4 Sterne liegt einfach am Klima. Personal War super freundlich, denn so man in Wald schreit so kommt es zurück. Also wir kommen gerne wieder. Axel und Patricia (49 u.46 J.)
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Anlage für einen längeren Aufenthalt!
Appartementanlage ist seit dem Umbau spitze. Blick auf das Meer ist sehr schön. Preis/Leistung ist sehr gut. Telefon und WLan ist in Anlage vorhanden- Wir kommen meistens im Januar/ Februar und das Wetter ist immer schön.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Anlage kann man gut weiter empfehlen,
Die Apartmentanlage war sehr gepflegt,aber es konnte nicht drüber hinweg täuschen das sie in die Jahre gekommen ist.
Helmut und Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Für die 2 Sterne ist das Hotel sehr schön.Saubere Zimmer und das Essen schmeckt.Kann nicht verstehen,wenn es was zu meckern gibt.Ist was nicht in Ordnung,wird gleich Abhilfe geschafft. Personal ist freundlich und nett.Sehr nett ist Nuria. Fliegen wohl nächstes Jahr wieder hin. Mit unserem Zimmer hatte es auch geklappt.Was will man mehr.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
Besuche dieses Hotel bereits seit Ca 20 Jahren immer top zufrieden. Allen zu empfehlen die nicht auf luxusurlaub stehen es ist sauber und hat alles was man braucht nicht weit zum Strand und ruhig perfekte Lage
Dörtje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Individueller Urlaub schöne gepflegte Anlage
es war ein wirklich schöner Urlaub, das Personal ist sehr hilfreich, Leider hat am Abend zur Halbpension eine Getränkekarte gefehlt. Wir haben verschiedene Preise in Bar und zum Abendessen festgestellt. Toll wäre eine Bezeichnung der Speisen am Abend gewesen. Das Essen war gut, die Auswahl an frischen Obst war sehr Mangelhaft die ersten Tage gab es nur Äpfel und Birnen, das ist sehr schade bei diesem großen Angebot an regionalen Erzeugnissen. Der Service an der Bar war hervorragend. Die Handtücher waren sauber…
Marija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser als erwartet!
Wir waren im September 2015 für zwei Wochen in dem Hotel. Wir hatten ein Studio gebucht. Das Zimmer war mit Blick auf das Meer und in den Poolbereich. Das Zimmer war von der Einrichtung eigentlich im guten Zustand. Man merkt, dass einiges schon etwas Gebrauchsspuren hat aber in Ordnung. Die Reinigung war wechselhaft (kam auf die Frau an, die an dem Tag dran war). Das Bad war sauber ohne Schimmel. Die Matratzen waren anscheinend neu und nicht durchgelegen. Wir hatten einen mittelgroßen Fernseher mit mindestens 4…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für Entdecker der Insel
apartment für 3 Personen gebucht Preis Leistung ist O K wenn man die Insel erkunden will
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für den Sparpreis mehr als ok
Nach den sehr schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Sicher, die Einrichtung ist nicht die neueste, aber das ist nun mal nur ein Drei-Sterne-Hotel und für den Preis kann man auch nicht ein Luxushotel erwarten. Alle Angestellten sehr Hotels waren sehr freundlich, an der Rezeption konnte man sich gut verständigen, die Zimmer waren sauber und das Bad hell und groß. Eine hübsche Hotelanlage mit sehr gepflegtem Poolbereich und so vielen Liegen, dass das unangenehme Reservieren der Liegen meist schon ab…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotell, wenn man tagsüber unterwegs ist
Große Zimmer mit schönem Balkon Grundlegend sauber, jedoch mit Mängeln: - Ameisen über der Duschen (1 oder 2, nicht störend) - lange nicht renoviert (z.B. Duschstange nur zwischen die Wand gedrückt) - keine Seife im Bad Wifi bei uns dabei, jedoch nicht immer. Kein kostenloser Fön, kein kostenloses Fernsehn Gäste gemischt: Familien, Paare, Ältere, Junge