Das Hotel ist zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Es befindet sich in einer Seitenstrasse, aber in der Nähe von der Promenade am Meer. Man muss eigentlich nur eine Treppe runterlaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich als Gast nicht Willkommen!
Die „Hotelzimmer“ des „Hotel RF Bambi“ befinden sich in einer Art „Wohnanlage“ mit Mietwohnungen und einzelnen „Hotelzimmern“ dazwischen.
Die Wohnungen werden überwiegend von (sehr lebhaften) spanischen Familien bewohnt.
Dementsprechend laut, ist die Geräuschkulisse im hellhörigen Innenhof.
Zudem ist der Ausblick, auf die direkt gegenüber liegenden Balkone mitunter etwas unangenehm.
Unserer Meinung nach, sind die zum Innenhof liegenden „Hotelzimmer“ für einen Erholsamen Urlaub eher ungeeignet.
Es gibt 2…
Einfach,sauber und besonders freundliches Personal. Eine Woche mal schnell dem deutschen Winter entfliehen. Es ist gelungen!
Wir ärgern uns immer über Bewertungen, welche so unsachlich sind, das die Frage erlaubt sein muss, was das manchmal soll. 3 Sterne buchen sparen und aber dann erwarten, das der rote Teppich und goldenes Geschirr bereit steht. Kopf einschalten, oder einfach mehr bezahlen!
Wir fahren seit 45 Jahren nach Teneriffa und waren schon in mehreren 4* Hotels in Puerto und beim Bambi etwas skeptisch, aber alles war gut. Lage hervorragend, in 5 Min. in allen Richtungen fast überall. Hotel sauber, Frühstück von allem etwas. Nettes Personal. Etwas zum Geschirrspüler sollte man mitnehmen auch einen Föhn und Duschutensilien. Es ist nicht mehr das neueste hotel, waren vor 40 Jahren schon mal dort, aber Preisleistungsverhältnis stimmt.
Man sollte eine Zimmer nicht zur Straße nehmen, all die wall die Müllkutscher ein Donnerwetter auslösen früh morgens um 3.00 Uhr. Zum Meer hin hat man eine schöne Aussicht. Das personal ist überaus freund lich und sehr hilfsbereit , ganz prima und so schön natürlich!