Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage, spartanische Unterkunft mit Abstrichen
Die Unterkunft liegt in zentraler Lage von Morro Jable. Zum Supermarkt sind es nur ca 200m, zum Strand etwa 500m. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und äußerst spartanisch eingerichtet. Die Ausstattung der Küchenzeile war leider etwas dürftig. Die zur Verfügung gestellten Handtücher wurden nur alle vier Tage gewechselt. Das Leitungswasser war im ersten Zimmer (nr 101) bräunlich verfärbt. Hier hörte man nachts auch die vorbeifahrenden Fahrzeuge durch das geschlossene Fenster. Nach Reklamation durften wir…
Monika(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Appartment in zentraler Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist in ein paar Minuten am Strand und zum Eurospar sind es ein paar Schritte. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.Es gibt keine Klimaanlage, was im November nicht nötig ist. An der Decke gibt es Ventilatoren. Den Pool am Dach finde ich sehr angenehm, doch war er wegen Wartungsarbeiten 1 Woche gesperrt, was ich schade fand. Ein paar Liegen mehr dort, wäre auch nicht schlecht.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Als Unterkunft ohne Verpflegung zu empfehlen
Zentral gelegen und strandnah. Bars, Cafés, Restaurants, Supermarkt...... alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Im Apartment alles nötige vorhanden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bequeme Matratze und zentrale Lage zum Strand
Lage war phantastisch. Mitten im Ort und doch nur 7 Minuten bis zum Strand. Gottseidank brauchte ich keine Hilfe, denn weder bei der Anreise noch in den ersten Tagen war die Rezeption besetzt. Allerdings bei der Abreise sehr freundlich und mir wurde auch sofort ein Taxi bestellt.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Individual Tourist und Familien Apartment
Ruhig, Sauber, Freundlich, Liegt Zentral. In Strandnah könnte nicht besser sein. Für meinen Reisegrund Ideal.
KaRo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr saubere Anlage in guter Lage, jedoch ohne Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben selten eine so saubere und gepflegte Unterkunft gehabt. Die Appartements verfügen nicht über Balkon oder Terrasse, was der Hotelbeschreibung entspricht. Der auf dem Dach befindliche Pool ist nicht beheizbar. Außerdem fehlt dort eine Dusche. Die Strandpromenade mit etlichen Lokalen und einigen Geschäften sowie der direkt dahinter liegende Sandstrand und das Meer sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für diverse weitere Lokale im Ort und den Supermarkt. Die nächste Bushaltestelle ist…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Appartement-Hotel in sehr guter Lage !
Gutes Appartement-Hotel in sehr guter Lage. Hinweise zum Einchecken: Rezeption ist Sonntag und Mittwoch geschlossen, an den anderen Tagen geöffnet von 8:00 - 15:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten muss man dann telefonisch Kontakt aufnehmen. Hat bei mir funktioniert, aber etwas erstaunt war ich schon (andere Gäste zunächst auch...)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Chaotische Rückreise !
Einfaches aber sauberes App.-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider haben die App. keine Balkone. Die Rezeption wird von netten MA besetzt. Die MA an der Rezeption machte bereits am Tage der Rückreise darauf aufmerksam, dass die TUI Gäste oft nicht mit dem avisierten Bus abgeholt werden. Leider hatte sie recht.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Appartement entspricht nicht den TUI Standards
Defekte Küche , fleckiges Sofa , kaputter Tisch ,Deckenventilatoren ließen sich nicht regulieren, empfangspersonal unfreundlich, sehr hellhöhrig, das Schlafsofa war nicht zum schlafen gedacht, unsere Tochter musste sich zusätzlich ein Hotelzimmer nehmen, wir sind von TUI besseres gewohnt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale und große Appartments in Morro Jable
Gerade für junge Leute ist es aufgrund der zentralen Lage gut geeignet, auch wenn es schlicht ist, aber dafür sehr sauber. Große Zimmer, wirkt alles noch recht neu.