Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sauber, modern, sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage und vor allen Dingen eine super nette und hilfsbereite Dame, die sich um alles liebevoll und engagiert kümmert. Vielen Dank dafür an Apolonia
Dr. Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In Covid-Zeiten die perfekte Apartment(an)lage
Da wir uns immer noch in der schönen Apartmentanlage Posidonia aufhalten und den sonnigen Urlaub noch für 2 weitere Wochen genießen werden, schreibe ich hier einen Zwischenbericht. Der erste Eindruck war geprägt von dem neuen modernen Apartment mit Meerblick und dem herzlichen Empfang durch die Leitung Frau Apolonia Bonet.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Appartement unbedingt machen
Alles vorhanden! Nagelneu ! Total groß und sehr sauber ! Top! Von Waschmaschine, Spülmaschine, Föhn, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle. Riesen Balkon. Bequeme Betten .

Fink(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sauber, ruhig, relaxt , freundlich,
Neues schönes sauberes Hotel, Sauna, Getränke - Kaffee Automaten, Pool mit Liegen , ruhige Lage , 300 meter zum Meer, super Betten,
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Neues Appartmenthaus mit tollen grossen Wohnungen. Sehr hochwertig und modern eingerichtet. Super Balkon bzw. Terasse. Alles vorhanden, was man braucht. Ruhig.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorgehobene Appartments für Individualisten
Sehr schöner Neubau 2018/2019 mit guten Ausstattungsmerkmalen. Geeignet als Ausgangsbasis für Touren über die Insel Mallorca und/oder als lokaler Urlaubsstandort mit eigenem Pool und Liegebereich. Für (Strand)Spaziergänger ist ein Zugang zur Uferpromenade vorhanden. Ein großflächiger Fitnessraum mit neuen Geräten und kleinerer Sauna rundet das Angebot ab. Fazit: Im Umfeld von Colonia de Sant Jordi eines der klar schönsten Appartmentobjekte in ruhiger Lage.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum von Ferienwohnung
Einfach umwerfend schön. Die Besitzerin Frau Bonet ist sehr zuvorkommend und nett. Super Betten und tolle Möbel. Wir kennen Colonia de sant jordi schon über 20 Jahre, aber so schön haben wir noch nie gewohnt. wir kommen auf jedenfall wieder.