Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr modern und sauber. Hochwertige Einrichtung. Zentrale Lage . Jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad. Eigene Garage für Auto oder Fahrräder.
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außergewöhnlich
Alles in allem haben wir uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Ich kann sie wärmstens empfehlen, insbesondere für Reisende, die eine tolle Unterkunft, Sauberkeit, freundliche Gastgeber und einen spektakulären Panoramablick suchen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seuh zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Das Apartment liegt perfekt, ist erstklassig eingerichtet. Die Gastgeber begrüßten uns persönlich und waren immer ansprechbar.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, modernes Apartment
Den Gast erwartet ein super eingerichtetes Apartment im modernen Design. Aus jedem Zimmer und natürlich auf dem Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Gastgeberfamilie ist sehr, sehr herzlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Ferienwohnung
Sehr schöne Wohnung in einem super schönen modernen Haus mit Garagen Stellplatz fürs Auto. Lage absolut top , alles zu Fuß gut zu erreichen. Super nette Gastgeber. Wir können sie absolut weiterempfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super sauberes Apartment
Super Aparthotel, sehr zentral gelegen, sehr nette liebevolle Gastgeber, ganz tolle Wohnung, total sauber, Handtuchwechsel mehrmals.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ApartArt ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Eine modern und liebevoll eingerichtete, sehr saubere Wohnung. Es fehlt hier an Nichts. Die Lage in Mayrhofen ist geradezu perfekt. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer.
Thomas & Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moderne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Gemütliche, moderne, saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die ruhig wenige Meter vom Hauptgeschehen in Mayrhofen liegt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker etc. sind zu Fuß erreichbar. Ebenso können Wander- und Radtouren unmittelbar von der Haustür aus gestartet werden. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und sympathisch, gibt Empfehlungen für Ausflüge etc. und hilft bei diversen Anliegen. Zusätzliche frische (und vor allem gut riechende :-)) Handtücher standen während des 1-wöchigen…
Rolandas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sich wie zu Hause fühlen
Neu, gut gemacht. Saubere und ordentliche Wohnungen. Sehr gemütlicher ort. Stadtzentrum. Schön und kommunizierende Familie.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Die Unterkunft ist super schön. Alles neu und ganz sauber. Sehr bequeme Betten und große luxuriöse Bäder. Die Gastgeber waren sehr nett und wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Toller Blick auf die Berge!