Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Ferienwohnung mit atemraubendem Ausblick
Sehr schöne, geräumige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die nichts missen lässt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wie zuhause gefühlt. Die Wohnung liegt ideal als Ausgangspunkt für verschiene Wanderungen, auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice. Frühstück auf dem Balkon mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge und die sehr netten Vermieter sind noch das i-Tüpfelchen. Gerne kommen wir wieder. Reisezeit war Mai - das Wetter genial. Vielen Dank für diese schöne Zeit, liebe Familie W.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ferienwohnung bei netten Vermietern
schöne, suabere und gut ausgestattete Ferienwohnung in prima Lage, sehr nette, gastfreundliche Vermieter - einfach zum Wohlfühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen im nächsten Jahr wieder
Sehr nette Hausleute, tolle Ausstattung der Ferienwohnung, nähe Ortsmitte, mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Skibushaltestelle ca. 250 m entfernt.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nächstes Jahr wieder
das Apartement Sylvester hat eine komplett eingerichtete Ferienwohnung mit einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Dusche,WC Abstellraum. Sehr schön gelegen, ca.200m vom Skibus entfernt. 500m zum Ortskern. Sehr nette Hausleute. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen im nächsten Winter wieder
Sehr schöne große und saubere Wohnung. Sehr freundliche Hausleute, die einem den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich gestalten. Skibus in ca. 5 Gehminuten erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Große in der Einteilung super Wohnung, Küche sehr gut sortiert. separates Schlafzimmer, Küche, Bad, Toilette Skibushaltestelle in der Nähe des Hauses.
Marko & Karin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Ferienwohnung!!!
Große Wohnung mit Balkon (mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm), schöne Aussicht auf die Berge und ruhig. Alles, was Sie sich vorstellen können ist da. Gute Betten. Kostenloses W-LAN. Geräumiges Wohnzimmer mit Sat-TV und Radio. Geräumiges Schlafzimmer. Geräumige Halle. Viele Kleidungschränke. Ein Abstellraum. Dusche (Haarfön, Toilettartikel, Handtücher) und WC getrennt. Küche mit Sitzecke, Geschirrspüler, Mikrowelle, Elektroherd, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Tisch- und Küchenwäsche, Sat-TV,…
Petr(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub.
Wir waren hier am driiten mal, alles is hier wundebar. Die Gastfreundlichkeit von Familie Wolsegger ist sehr nett, wir fühlen uns immer sehr schön.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Juwel unter den privaten Häuern!
Ein gastfreundliches und sehr sauberes Haus, mit großer Verbundenheit zur Natur. Die Wohnung: Drei Zimmer, Dusche, Balkon, Abstellraum, ist komplett ausgestattet. (2 Flachbildschirme, Geschirrspüler, Bügelbrett usw.) Hervorragend geeignet für zwei Personen (Paare) Die excellente Betreuung durch die Vermieter ist einmalig. Es wird Brötchenservice angeboten.
Anna(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fantastisch:))
Fantastic hotel. Fantastische und freundliche Menschen. Schöne Berge. Die Stadt ist sauber und schön. Schöne Umgebung.