Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für mich kann Urlaub nicht schöner sein
Die Ausstattung ist gut und verfügbar. Die Wohnung ist sehr geräumig und schön. Wir hatten alles um unseren Urlaub zu genießen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen.
Hallo meine lieben, Leider wurde wir im diesem Hotel von Vermieter bestohlen. Es war eine Kleinigkeit. Kopfhörer von meine Sohn. Die Sie uns zurück gegeben haben, nachdem wir Sie drauf angesprochen haben. Aber ein bittere Geschmack bleibt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wir waren als Familie da, 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Beste Unterkunft für Wanderurlaube
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu übertreffen. Traumurlaub zum kleinen Preis.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr saubere Ferienwohnung!
Toller Wanderurlaub! Sehr nette und hilfsbereite Inhaber. Ferienwohnung nicht modern, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir waren vollkommen zufrieden! Für unsere Tochter wurde ohne Nachfrage ein Reisebett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Super Lage im Ort und ein grandioser Blick vom Balkon auf die Berge! Wir kommen gerne wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne Haus in sehr reizvoller Landschaft!
Das Hotel enspricht einem Mittelklassehotel in einem sehr reizvollen Ort (Filzmoos). Das Essen wird nicht in Buffetform serviert, sondern Portionsweise. Das Salatbuffet ist sehr, sehr überschaubar und einfallslos (immer die selben 5 Salate). Die Zimmer sind auch sehr einfach ausgestattet und die Diagonale des Fernsehers entspricht die von vor 20 Jahren ( geschätzte 50 cm). Dagegen ist der Frühstücksraum sehr hell und schön, sowie auch das Frühstück sehr gut und umfangreich. Hier ist die Bedienung ein wahrer Schatz.…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alpine Aparthotel
Wir waren für eine Woche Mitte 2017 in diesem netten familiengeführten Aparthotel. Es ist kein klassisches Hotel sondern es gibt kleine Apartments mit einer Kochnische. Wir fühlten uns die Woche über wohl.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral gelegen - sauber - freundlich
Zentral im Ort gelegen. Sehr nahe zum Supermarkt. Parkplatz vorhanden. Das Apartment war sehr sauber und der Empfang sehr freundlich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gepflegtes Familienhotel
Netter Empfang,sehr freundliche Vermieterin,die stets ein offenes Ohr hatte.Urlaubstage im Hotel waren entspannt u.alles unkompliziert.Wohnung in sehr sauberen Zustand vorgefunden,trotz das sie schlicht u.einfach eingerichtet war,war alles vorhanden.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wandern in Salzburg
Sehr gemütlichs Appartement, alles vorhanden was man im Zimmer braucht. Inkl. Balkon und schöner Aussicht auf den Rötelstein.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer
Große Wohnungen im Haupthaus, direkt am Kreisverkehr und einer Durchgangsstraße, trotzdem ruhig. Fahrstuhl im Haupthaus, liebevolle Gastgeber. Alles sehr sauber und gepflegt.