Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Barcelona anders
Idealer Zwischenstopp. Unweit von Barcelona. Hügelige Lanschaft, gastronomische Höhepunkte. Unkomplizierte und nette Rezeption.
Josep(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel selbst scheint frisch renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, groß und sauber. Es liegt in Gehdistanz zum Stadtzentrum. Parken in der Nähe ist nicht einfach, und beim Hotel kostet 8 Euro. Leckeres Frühstück. Das Atenea Vallès ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Outdated
Das Hotel ist ziemlich Outdated und abgelebt. Darüber hinaus sind immer sehr grosse Asiatische Reisegruppen im Hotel, was gerade beim Frühstück recht negativ ist, wenn man nicht auf die Geräusche steht.
Otti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Zu Empfehlen
SEHR SCHOENES Hotel.Top Zimmer.Gutes Frühstück.Super freundliches Personal.Sehr ruhig nicht so zentral aber Es faehrt Bus ins Zentrum.Auch Taxen sind zu normalen Preisen schnell zu kriegen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Businesshotel
Es gab nichts zu bemängeln. Ein- und Auschecken ging schnell und freundlich. Zimmer ausreichend gross und gut eingerichtet. Es wurden lediglich stark riechende Putzmittel verwendet, was sich durch exzessives Lüften aber in den Griff kriegen ließ. Wifi kostenlos (aber nicht sehr schnell). Frühstück auf spanische Art, von daher überschaubar.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zimmer okay, Frühstück täglich zu spät
Die Lage des Hotels ist praktisch, die Parksituation auf der Strasse angespannt - die Tiefgarage ist eine Herausforderung. Die Klimaanlage ist für mehrere Tage ausgefallen. Das Frühstück wurde jeden Tag mit min. 15min Verspätung bereitgestellt und der Kaffeeautomat täglich nach 2 Tassen seinen Dienst quittiert. Ab diesem Zeitpunkt hat das Personal dann mit dem Siebträger Kaffee gekocht. Das Frühstück war reichhaltig. Die Zimmer waren gepflegt und der Service freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hat uns gut gefallen!
Das Hotel hat wohl gut 80 Zimmer und macht von Außen eher einen unscheinbaren Eindruck. Innen ist aber alles klasse eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, es gab aber auch abends Restaurantbetrieb, so dass möglicherweise Halbpension möglich ist. Da wir zur Handball-Weltmeisterschaft dort waren, war die Gästestruktur bunt gemischt. Wlan gab es kostenlos im Hotel, hat überall einwandfrei funktioniert. Wir haben eine ganz nette Bar unweit der Halle gefunden, in der man gut…
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr freundlich und sauber, aber weit draußen
Zimmer mit Kühlschrank und Spüle, 3.Bett eher klein (unser Kind ist doch schon 175 cm) Hotel nahe am Bahnhof! Sauberkeit: sauber, tägl. Reinigung (wenn auch nicht bis in die letzte Ecke) Frühstücksbuffet absolut in Ordnung, etwas mehr Gemüse hätte nicht geschadet, aber für jeden etwas dabei! Viele Spanier (aber nicht laut, sehr freundlich,)ein paar Asiaten und Deutsche. UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN: wer gerne Kebab isst, geht am Besten zu Muhammd Shoaib- Doner Kebeb-Cafeteria Colon am Passeig Cristolfol, Colom 12…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Bestes Hotel der Region
Wunderschönes Hotel, 84 Zimmer, sehr guter Zustand, modern eingerichtet. Die Zimmer sind mind. 35 m2 gross und meist ist Wohn- und Schlafraum mittels einer Schiebetüre voneinander trennbar.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Empfehlenswerte geräumige Apartments
Mehrstöckiges Gebäude. Erinnert von außen und in der Empfangshalle an ein typisches Businesshotel. Zweckmäßig, funktionell. Keine Balkone. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es verkehrsgünstig zwischen Barcelona und Girona liegt. Ideale Lage, wenn man Ausflüge nach Barcelona, Girona, Montserrat oder an die Costa Brava unternehmen will.