Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden
Ruhige Lage, sehr gute Sauberkeit, sehr gutes Frühstücksbuffet. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. In den Ort selbst ist es etwas weiter, aber das stellt kein Problem dar....wenn man nicht gehfaul ist :-)
Denis(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist sauber und hat ein freundliches Team.
Sehe sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist gut erreichbar. Der Poolbereich ist auch sehr schön gestaltet. Lage und das Hotel ist sehr ruhig.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Sauberkeit, ruhige Lage, leckeres Essen, freundliches Personal, bequeme Betten… perfekt!
Das Hotel liegt angenehm ruhig zwischen einem unbebauten, großen Areal und anderen Ferienunterkünften. Wir haben jeden Tag einen kostenlosen Parkplatz beim Hotel gefunden und das Meer mit der schönen Promenade ist nur ca. 4 Gehminuten entfernt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter Hans Max (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel und Ort ohne Massentourismus
Insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Weg zum Zentrum des Ortes ist etwas nervig.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Große, saubere Zimmer. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Leckeres Frühstück. Kurze Wege zum Strand. Schöner Pool.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, frisch renoviert, gut gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, leider manchmal etwas zu kühl im Speisesaal.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand bzw. der Promenade. Sehr nettes Personal, das Frühstück und das Abendessen (Buffet) waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer und freundlicher Service. Perfektes, umfangreiches Frühstück und Abendessen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein eher kleines, sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, große und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen war sehr lecker, es gab immer eine ausreichende Auswahl an Gerichten. Einziger Minuspunkt ist der Fitnessraum, dieser befindet sich ohne Fenster im Keller und hat lediglich ein Laufband und ein IC- Bike. Das war eher ein Witz.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde wieder kommen.
typische Hotelanlage mit Pool in der Mitte , kein Strassenlärm, ruhig gelegen, 5 Min. zum Strand. Zimmer modern, großer Balkon, nicht so gute Aussicht von da, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sogar bis 10.30 Uhr, man kann auch draussen essen. Ca. 20 Min Fussweg zur Haupt-Strandpromenade, die am anderen Ende des Ortes sich befindet. Gute Fahrradwege vorhanden.