Ingvild(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gute Erholung möglich
Hier gibt es zwar kein Pool oder Terrasse mit Liegen, auch kein Wellnessbereich (war uns zumindest nicht bekannt), aber auf der Terrasse konnte man auch sitzen, ohne etwas verzehren zu müssen. Das Servicepersonal an der Rezeption, im Frühstücksraum und für die Zimmer und auch auf der Terrasse waren alle überaus freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit. Zum Teil verstanden sie auch deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und die Frühstückszeit lang genug. Ein kleines Hotel welches sehr zentral lag, um mit dem…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach 2 Besuchen, kommen wir wieder!
Ein Tophotel wie man es sich auch in Deutschland wünschen würde. Vieleicht könnte die DEHOGA sich einmal anschauen wie ein Hotel funktionieren sollte.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überragender Sevice
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Besonders überragend war das Personal (Ana und Nicola), die Hilfsbereitschaft und der Service war vorbildlich. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Gerd(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnem Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Infrastruktur (Busbahnhof, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe) und ausgezeichnetem Service!
Rene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für die Durchreise mit guter Lage
Sehr gute Lage, man kann zu Fuss in die Altstadt gehen. Genial freundliches Personal. Schöne Zimmer, Parkplatz hinter dem Hotel (gratis). Gutes Frühstück
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Gast ist König in diesem Hotel
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück wird von sehr freundlichen Damen zum Tisch serviert. Klimaanlage für einen ruhigen Schlaf mittels Fernsteuerung einstellbar.
mari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
☺☺☺Begeistert
wir waren begeistert.Zimmer war super sauber,Personal sehr nett,Frühstück super lecker,größe auswahl!Wir kommen gerne wieder
HJ(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterzuempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine tolle Lage. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Der Service ist hervorragend! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur herrlichen Altstadt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eine positive Überraschung!
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Trogir, wir sind vom Flughafen problemlos mit dem Linienbus dorthin gefahren. Der alte Stadtkern ist nur ca. 5 Minuten Fussweg entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein Familienzimmer mit einem kleinen Balkon. Die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde in einem riesigen Raum serviert und bot eine unglaubliche Vielfalt, mit der wir nicht gerechnet hatten. Hinter dem Haus war ein Parkplatz, auf dem man als Hotelgast…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub
Die Ausstattung, das Essen und die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. In ein paar Minuten zu Fuß ist man gleich in der Stadtmitte und am Hafen, wo man in vielen kleinen Gaststätten einkehren kann. Es ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen und wir würden gern wieder kommen.