Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Blick auf das kleine Städtchen Söll. Hauspersonal und Familie Embacher sind alle super nett und hilfsbereit und auf jedes Anliegen sehr freundlich eingegangen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle 10 Tage
Bergland hat super service, alles ist sauber und neuwertig, familiäre Atmosphäre, Bedienung und Inhaber sind sehr freundlich! :D
Inez (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne....!
Ein super Hotel, direkt unterhalb der „Hexenwasser“-Gondel und der hohen Salve. Sehr familienfreundlich, super Persona, Tolle Zimmer im Tiroler Stil. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und würden immer wieder kommen!

Sabine(46-50)Deutschland
super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel, sehr sauber, die Inhaberfamilie ist sehr herzlich und die Mitarbeiters sind allesamt sehr freundlich. Wir haben einen Wanderurlaub verbracht und sind zum zweiten Mal vor Ort, weil es so schön war.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier
Wohlfühlhotel - Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schon am 1. Tag fühlten wir uns fast wie zu Hause. Wir können dieses Hotel nur weitrempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für unseren Familienurlaub...…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...
Samsung Galaxy(46-50)Deutschland
sind zum 2. Mal hier und werden wieder kommen
sehr freundlich geführtes Hotel. es wird auf jeden möglichen Wunsch eingegangen gute Zimmer und beste Verpflegung mit Jause
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selten so ein tolles Hotel zu finden .Kommen wiede
Hotel sehr schön und sauber . Hotelinhaber sehr freundlich und nett, das gesamte Personal lobenswert ,immer ein freundliches Wort parat. Man fühlt sich ab dem ersten Tag sofort wohl. Hotel liegt in ruhiger Lage, genügend Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor n unmittelbare Nähe von der Talstation Hohe Salve. Ein Kinderparadies.
Sauerländer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel in Söll Tirol
Es ist schön, sauber, gut gelegen , toller Schwimmteich , sehr gutes Essen, schnelles sehr freundliches Personal,sehr nette und liebe Familie Embacher die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat.