Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Diesen Urlaub müssen wir wiederholen! :-)
Tolles familiengeführtes Hotel....hier ist man nicht nur irgendein Gast! Ein Hotel für die ganze Familie!
Bernd(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochen im Bergland
Super tolles Hotel. Wir haben wieder zwei schöne Urlaubswochen im Juni / Juli 2016 bei Fam. Embacher im Aparthotel Bergland verbracht. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Der Service in diesem Hotel (Familie und Personal) ist unübertroffen. Super an kommt der neue Schwimmteich mit der Gartenanlage und die neue Lounge. Hervorzuheben ist auch der Wellness-Bereich (Sauna / Massage) .Hervorragend ist die Küche, sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir werden im Jahr 2017 wieder unseren Urlaub…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Voll zu empfehlen
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel, modern und komfortabel. Zimmer war sauber und ruhig. Bedienung aufmerksam.

Anda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Schönes, schickes Hotel, bestens geeignet für Familien. Freundliches Personal, super gepflegte Außenanlage! Empfehlenswert!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wären so gerne noch geblieben...
Hier wird ein Aufenthalt zum erholsamen Genuss. Der überaus positive Eindruck findet in der Umgebung eine wunderbare Ergänzung. Man kommt ins Schwärmen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub im Aparthotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Terrasse . Blick auf den Kaiser.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder weil es so schön ist
Eine sehr gut geführtes Hotel, mit zuvorkommenden und freundlichen Personal. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit großem Balkon. Das Frühstück und auch das Abendessen reichlich, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet und gekocht. Die Lage des Hotels sehr gut. Parkplätze direkt vorm Haus.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub...
Wie möchten uns nochmal herzlichen beim Bergland-Team für einen erholsamen und perfekten Urlaub bedanken. Das Essen und die gesamte Atmosphäre im Hotel sind einfach toll und nur zu empfehlen. Wir kommen bald wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Gut geführtes, familiäres Hotel. Nette Gastfamilie
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel, nette Gastfamilie. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet.
Richie(66-70)Österreich
Herbstwandern.
Zum Wandern in Tirol ideale Lage. Mit Sommercard konnte man 31 Lifte Gratis benützen. Wir machten nur Plateauwanderungen, weil ich Knieprobleme habe.