Hanny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel und sauberes Zimmer! Es war hervorragend.
Ernst(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Es hat einfach alles gepasst. Es wäre schön gewesen, wenn man bei diesem schönen Wetter, das Frühstück und das Abendessen hätte auf der Terrasse bekommen können.
Christel(71+)Deutschland
Ein Aparthotel zum Verlieben
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das Aparthotel Bergland in Söll/Österreich bestimmt weiter empfehlen.

Hedi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toll!
Wir kommen wieder! Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Tolles Essen. Sehr nette Menschen. Lage direkt am Skilift.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub ;-)
War trotz Schneemangel ein sehr angenehmer und erholsamer Skiurlaub. Pisten waren trotz Schneemangel sehr gut prepariert, selbst die Talabfahrt bis zum Hotel war möglich. Sehr nettes und freundlich geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
Freundlicher Empfang von einem netten jungen Ehepaar. Die jungen Gastgeber führen das Hotel mit sehr viel Freude und Engagement. Hinzu kommt ein super Koch und eine ausgesproch feundliche Bedienung. Zimmer sehr sauber und die Lage des Hotel für weitere Aktivitäten sehr günstig. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und das Hotel ist zu empfehlen. Wolfgang und Inge
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Ein tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Die Fam. Embacher und ihr Team sind zu jederzeit bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Romain(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vielen Dank
Einen herzlichen Dank an die Familie Embacher für diesen wunderbaren Urlaub. Gute Lage des Hotels zur Seilbahn und für weitere Ausflugsziele. Gute Küche, freundliches Personal und grosse Zimmer. Vielen Dank.
Erika(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes und fam.freundliches hotel
wir haben ein sehr gastfreundliches und familiäres hotel angetroffen... alles in allem einfach spitzenmässig...gibts nichts zu bemängeln... danke!!!!!
Frank(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden einen Urlaub jederzeit wieder buchen. Eine Woche ist sehr kurz , um die gesamte Umgebung zu erkunden.